Bewertungen (4 870)

Emre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mein Urlaub
Mit einem Wort wir hatten einen super Urlaub Mit allem sind wir sehr begeistert und verwöhnt worden ich komme ganz bestimmt wieder. dieses Hotel Kann ich nur weiterempfaehlen .
SOHRA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder
İCH WAR RUND UM ZUFRIEDEN, DIE ZIMMER WURDEN TAGLİCH GEREINIGT, MAN HAT DIE MÖGLİCHKEIT AN JEDER ECKE WAS LECKERES ZU ESSEN ZZU BEKOMMEN DER SERVICE WAR SEHR ZUVORKOMMEND , VIELE SPIELEMÖGLICHKEITEN WAREN FÜR KINDER VORBEREITET ES HERSCHTE NIE LANGEWEILE UNSER PERSÖNLICHES HİGHLİGHT WAR DAS WIR UNSERE KINDER IN DIE OPHUT DER ERZIEHERIN GEBEN KONNTEN DORT WAREN SIE SEHR GUT AUFGEHOBEN
Merve G.(19-25)Deutschland
Komme gerne wieder
Das Essen ist vielse,tig und schmaeckt sehr gut auch am Strand gibt es was zu Essen. dDas personal ist sehr freundlich . Die Animation ist lustig und nicht
09.05. - 07.07.262 ERW
Sirac(14-18)Deutschland
Mein toller Urlaub
Sehr warm herziges personal, leckeres essen, nette aktivitaeten und eine tolle aussicht. ich bin mit meiner familie gekommen und komme gerne wieder.
kamila & karen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen wir kommen ganz bestimmt wieder.
tolles hotel wir wurden sehr warm empfangen die mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. wir kommen gerne wieder
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles OK
Essen sowie der Strand war einfach nur der Hammer.... Aber SPA fand ich persönlich zu teuer, weshalb ich es auch nicht genutzt habe.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angemessen
Mögligkeıt um fruer ins Zimmer einfahren (stat 14:00-8:00)und auch mögligkeıt Zımmer zu verlengern.Kostenlose Wİ-FI auch ım Zımmer .netes Personall ,grosse auswall von essen .auch von Strand 3 mınuten entfernt .Klasse animatıon und Unterhaltung auch am Strand gıbst eın Bar wo nıcht nur Trınken auch Essen gıbst
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bestimmt kommen wir wieder
Traumhaft schönes Hotel und freundliches Personal. Es sind wirklich nur ganz minimale Dinge die sich auf jeden Fall verbessern werden enttauscht wurden wir nicht.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einmal und nie wieder!!
Dieses Hotel hat uns mehr Ärger als einen schönen Urlaub bereitet! Von außen sah das Hotel wirklich schön aus. Allerdings hielt die Euphorie nicht lang an, denn der Empfang im Hotel war mehr als unpersönlich und kalt. Es wurde uns unser Bändchen umgebunden und ein Zettel auf die Theke gelegt auf dem die Essenszeiten und sonstige Infos standen. Es gab von dem Personal sonst leider keine näheren Infos zum hotel. Wir bekamen unsere Zimmerkarte und sollten kurz auf den Kofferträger warten. Dieser kam allerdings…
Ha(36-40)Deutschland
Ganz ok
Im grossen und ganzen gutes Hotel ,der Swimmingpool war nur nicht beheitzt das hat uns etwas geärgert