Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Muss man nicht wieder hin
Das Personal ist sehr unfreundlich, man wurde gerne übersehen. Essen -wir sind was besseres gewöhnt. Aber ganz schlimm war die fehlende Sauberkeit, Tische wurden nie abgewischt oder abgeräumt. Strandbar war auch sehr dreckig. Jeden Tag sollte unsere Minibar aufgefüllt werden- in 11 Tagen wurde es 3 mal gemacht und 2 mal nach Bescheid sagen aber erst um 23 Uhr als wir schon im Bett lagen. es ist sehr schade denn es ist sonst ein schönes Hotel in guter Lager.
Erika(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sind schon zum 10x in der Türkei und generell immer in dieser Region. Uns gefaellt das Hotel sehr gut, die Lage ist optimal. Zimmer werden taeglich gereinigt und sind sehr modern eingerichtet. Personel ist sehr nett und hilfsbereit. Ich kann dieser Hotel nur weiterempfehlen.
Honey Betty(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal Türkei immer Türkei
Im grossen und ganzen finden wir das Hotel sehr schön. Hotel, Strand, Sauberkeit, Essen und das Personal alles stimmt. Gute Lage, nach Sid e laesst es sich schön am Strand entlang laufen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Super Hotel mit TOP Ausstattung, toller Service, schöner und sauberer Strand,leckeres Essen, saubere Anlage. SUPER ! Leckeres Essen Super Service Alles TOP Alle sehr Nett und Freundlich. Alles in allem TOP Hotel mit TOP Qualität und sehr sauber .
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Badeurlaub ausreichend
Der Hotelkomplex ist sehr groß und schlecht ausgeschildert. Ein Tag zur Orientierung ist notwendig. Der Speisesaal ist sehr groß. Entgegen dem geringe Alter des Hotels ist dies bereits in einem sehr vernachlässigtem Zustand. Das nötigste wird gereinigt.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel nicht für "anspruchsvolle Gäste"
Wir kamen nach vielen negativen Bewertungen mit mulmigem Gefühl im Hotel an.Zum Glück wurden nicht alle negativen Sachen bestätigt. Das Zimmer war geräumig u.wurde auch zur Zufriedenheit gereinigt Einzig die Situation in dem Speisesaal bedarf einer besseren Organisation. ( fehlende Tassen,Geschirr). Nach dem die" paar Hundert -Türkischen Versicherungsleute" abgereist waren verbesserte sich die Athmosphäre im Speiseraum. Für 5- STERNE ist noch viel zu tun.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Total schöne Atmosphare
Top Hotel in allen Bereichen. Enttauscht wurden wir kaum. Gerne würden wir nochmals kommen die Atmosphare im Hotel passte einfach.
Zoran (41-45)Deutschland
jederzeit gerne wieder
Sehr schones Hotel weiter empfelens wehrt ! mit allem zufrieden !!! schones zimmer , restorante abwechslus reich und und sehr sauber. die kellner sind hilfsbereit .
Sara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Man erhält nicht immer, was man erwartet!
Das Hotel hat in unseren Augen keine 5-Sterne verdient. Unser Zimmer ist sehr hellhörig, das Personal ist teilweise überfordert und unkoordiniert. Der Strand ist nicht direkt vom Hotel erreichbar, man muss ca. 200-300 m auf einem öffentlichen Weg laufen. W-LAN ist meist in Ordnung und auch im Zimmer erreichbar, auch die Geschwindigkeit ist ok (ca. 10 MBit), leider ist am Strand kein W-LAN verfügbar im Gegensatz zu den Nachbarhotels. Leider sind die öffentlichen Bereiche des Hotels nicht gut klimatisiert, vor allem…
Oliver (19-25)Deutschland
Super klasse Hotel
Das Hotel ist Mega klasse, hat mir sehr gut gefallen. Würde wieder hinfliegen. Nur die Bedienung im Restaurant war nicht so besonders