Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Kien(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
Tolles Hotel! Es hat alle Erwartungen übertroffen. Das Essen ist sehr umfangreich und extrem lecker. Große Lob an das Animations-team....ein tolles team, sehr kinderfreundlich, die für richtig gute Laune sorgt. Ein Aufenthalt ist nur zu empfehlen.
Carola(51-55)Deutschland
sSuper Hotel mit Abstrichen beim Tischservice
Optisch ein sehr schönes Hotel. Kritikpunkte gibt es beim Service zu den Mahlzeiten. Hier wurden die Tische schlecht abgeräumt bzw. gesäubert. Das Personal wirkte in diesem Bereich sehr unmotiviert. In der Hotelanlage fehlte aufgrund der dichten Bebauung etwas "Grün". Insgesamt aber ein sehr schöner Urlaub.
Angelika & Günther(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel, wo Träume wahr werden,einfach toll!
Wir hatten einen echt tollen Urlaub verbracht, Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend, Ein besonderes Lob geben wir den Fotografen David und Firkat, die ohne sich aufzudrängen tolle Bilder vom Strand machten und sich echte Mühe gaben. Man kann auch viel lachen mit den Beiden und sind grundehrliche Menschen, die wir immer in guter Erinnerung behalten werden. Wir können Euch nur empfehlen, Euch tolle Bilder von Ihnen machen zu lassen, weil auch das Preis und Leistungsverhältnis stimmt. Ein großes Dankeschön…
Nuray(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Side Premium
War schön aber leider sehr wenig für Kinder sonst alles vom bestens. Personal hat leider nicht alle ein Fremdsprache. Aber dafür Rezeption okay.
PWM(61-65)Österreich
Es gibt bessere Hotels in der Türkei
Unterbringung vor erst in einem Zimmer ohne einem Fenster nach Außen, nur ein Fenster in einen Lichtschacht im Innenhof. Am nächsten Tag Übersiedlung in ein schönes Zimmer mit Balkon. Übersiedlung wurde sofort angeboten. In allen Bereichen funktioniert die Reinigung der Tische nicht.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel ohne Flair und Grün
Auf Grund der vielen negativen Bewertungen sind wir mit großen Bauchschmerzen hingefahren. Wir sind positiv überrascht worden, beim Ceck in sind wir freundlich und schnell eingecheckt worden. Über die viel gemeckerte Unfreundlichkeit im Hotel können wir sagen, das das Personal (Zimmermädchen, Kellner) sehr freundlich waren. Das Essen war sehr gut, leider wurde es bei unserer 2. Ferienwoche massiv abebaut. Es war nur noch 1 Kochinsel geöffnet, dementsprechend musste man auf sein Frühstücksomelette sehr lange…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Phantastisches Hotel mit miserabelen Koch
Wow, ein Königspalast, der schillender nicht sein könnte. Das Hotel der phantastischen Kronleuchter. Im Eingangsbereich laden royale Sitzmöglichkeiten zum fürstlichen Entspannen ein. Alles erscheint luxuriös und pompös, man könnte fast denken Herr G. hat bei der Ausstattung mitgewirkt. Die Architektur ist von Materialien und Farben perfekt abgestimmt. Unser Zimmer war sehr geräumig und wunderschön. Man konnte keine anderen Gäste hören und in Ruhe schlafen. Die Sauberkeit war im Zimmer und im Hotel sehr…
Anton(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. die Minibar war immer mit vielen verschiedenen Getränken gefüllt. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen. Wer da nichts findet, hat selber Schuld.
Aysegül(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Ist eine schöne Hotelanlage alles schön sauber, Essen war sehr lecker es war alles da von A-Z hat man alles bekommen Leute waren sehr nett, einfach ein Traum danke euch allen
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbares Hotel und sehr nettes Personal
Das Hotel wa sehr lobenswert. Besonders gut hat uns gefallen, das nette Personal, das Anımatıonsteam und das abwechslungsreıche und schmackhafte Essen. Man konnte fast zur jeder Uhrzeıt leckere Gerıchte zu sıch nehmen. Der Strand war nur 2 Laufmınuten vom Hotel entfernt und es gab da auch ımmer zeıtweıse leckere Snacks und Super Cocktaıls. Im Kıds-Club wurden den Kındern alle Wünsche wahr gemacht. Dıe Zımmer waren sehr sauber und dıe Grösse hat auch gepasst. Danke für dıe tolle Zeıt.