Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Für in Deutschland Lebenede nicht geeignet!
Von außen Hui von innen Pfui,keine Reiseleitung von Neckermann vor Ort ,Türkische Gäste werden bevorzugt keine Animation überlegen sie sich sehr gut ob sie dieses Hotel buchen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles Top
Wir haben in diesem Hotel einen tollen Urlaub verbracht. Würden jederzeit wieder dort hin reisen. Alle haben sich die größte Mühe gegeben dem Gast den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Mittlerweile ist auch der Hotelstrand fertiggestellt. Nun braucht dieses tolle Hotel nur noch tolle Gäste!!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen wundervollen und sehr angenehmen Urlaub. Das Hotel strahlt etwas besonderes aus. An der Rezeption wurden Fragen sehr schnell und kompetent gelöst. Der Service generell war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, und frische Handtücher ausgelegt. Die Klimaanlage auf den Zimmern konnte man nach selber einstellen. Neue Badehandtücher konnte man zur jeder Zeit holen. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auf die Getränke mußte man nicht lange warten.…
Karina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit vielen Schwachstellen
Da das Hotel eine Neueröffnung ist, war am Zustand nichts auszusetzen. Leider war das Personal sehr unterbesetzt. Das Personal hatte keinerlei Orientierung. Jeder hat gemacht was er wollte. Gerade im Restaurant hatte keiner so richtig einen Plan. Manche Tische waren voll gestapelt mit Geschirr.hat aber keinen gestört vom Personal.wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht, bekamen aber eins im Nebenhaus.das Zimmer wurde die letzten zwei Tage gar nicht mehr gereinigt. Es hat niemanden interessiert. Handtücher haben…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unzumutbare Zustände Schmutz in allen Ecken.
wir wurden weil unser gebuchtes Hotel überbucht war ins Side Premium gebracht Am nächsten Tag haben wir in unserem gebuchten Hotel angerufen wir möchten sofort abgeholt werden um aus diesem Hotel zu kommen. Wir fahren seit Jahren nach der Türkei aber soviel Dreck auf einen Haufen haben wir noch nie erlebt. Der Speisesaal sieht aus wie ein Schlachtfeld und keiner sieht sich verantwortlich vielleicht einmal aufzuräumen In der Poolbar klebt man mit den Händen an den Tischen fest und keiner geht einmal mit nassen…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit zu wenig Personal
Optisch schönes Hotel, nur leider zu wenig Personal! Alle waren immer freundlich und zuvorkommend, nur leider kamen sie z.B. bei den Mahlzeiten nicht hinterher die Tische abzuräumen und neu einzudecken, auch die Zimmerreinigung lief auf Sparflamme.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Anlage alles bestens
Wir waren in August für eine Woche da ein super Urlaub von ersten tag an Erholung pur alles sauber essen sehr gut freundlich sind dort alle von Personal Der Wellnessbereich ist super nur zu empfehlen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
nachdem ıch das vera stone gebucht hatte und dann ım sıde premıum gelandet bın war ıch erst sauer aber nachdem ıch alles erkundet hatte wollte ıch nıcht mehr wechseln.ıst eın sehr schones hotel mıt sehr gutem servıce.
Emel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, super Personal
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr engagiert. Sie kommen auf die Gaeste zu. Sie sind sehr hilfsbereit und freundlich. Man wird immer hoeflich begrüsst. Ich würde das Hotel Leuten mit Kindern empfehlen, weil die Kinder beschaeftigt werden und nie langeweile haben. Die Animation ist sehr nett, sie beschaeftigen sich mit den Gaesten und mit ihnen kann man Spass haben.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wirklich kein 5 Sterne Hotel, Essenservice schlecht
Kein Service beim essen, man muss nach Getränken betteln. Alles dreckig, Geschirr steht ewig bis jemand wegräumt. Rezeption unfreundlich.