Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Katastrophe pur - nach 2 1/2 Tagen geflüchtet !
Imposante Architektur und prunkvolle Lobby. Leider waren die Einrichtungen zum Reisezeitpunkt noch nicht fertig. Meiner Meinung nach zu viele Zimmer für die Größe des Grundstücks. Unser Fazit: Auch wenn das Hotel mal fertig ist und das Personal eingespielt sein sollte, ist es kein empfehlenswertes Hotel. Die Platzverhältnisse lassen das nicht zu.
Blub blub(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel ohne große Beanstandungen. Die Entfernung zum hoteleigenen Strand ist ein Katzensprung. Eine Promenade entlang des Strandes lädt zu tollen Spaziergängen bei Sonnenuntergang ein. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit eingeschränkten Service
Besonders toll!!! Die Architektur des Hotels ist schon schön, im ganzen die Sauberkeit okay... wenn man genau sucht findet man immer was. Schlecht: der Service ist die Katastrophe ( wie im Hauptrestaurant... mittagszeit: wird man ignoriert, also: keine Getränke bekommen bzw. man wurde nicht gefragt und abends: wenn ein Tisch benutzt wurde, kein neues eindecken des Tisches, d.h. dann Besteck von anderen Tischen holen, auf Getränke muss man teilweise lange warten. Lobby... echt schön... aber teilweise 20-30 min.…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel - super Service - 100 Prozent Weiterempfehlung
Die negativ Bewertungen können wir absolut nicht verstehen. Waren 1 Woche hier und wir fühlten uns rundherum sau wohl.
Nataly(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Katastrophe!!!! Nicht alles was glänzt ist Gold!!!
Das Hotel sieht sehr schön aus. Viele wunder schöne Details und toller Eingangsbereich. ABER: ZUM STRAND SIND ES 800 m UND KEINE 100m !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LUFTLINIE JA VIELLEICHT; ABER MAN MUSS ERST ZUM STRAND RUNTER LAUFEN UND DANN LINKS ENTLANG DES STRANDEN AN 6 ANDEREN HOTELANLAGEN VORBEI. DER STRAND IST NICHT AUF DER GLEICHEN HÖHE!!!!!!!!!!!!!!!!!! REINFALL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir standen mit 2 kleinen Kindern, samt Koffer vor…
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr beeindruckt
Es war ein absolutes super schönes Hotel! in unseren worten ein Märchenhotel... es stimmte alles ausert die putzerei in den Hotelzimmer, leider hatten die putzleute nicht wirklich lust zum putzen. Übrigens wer in diesem Hotel ferien macht, muss unbedingt beim Foto Team vorbei schauen und sich fotografieren lassen! Wunderschöne erinnerungs Fotos
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schlechtes Hotel
Urlaub mal anders ! Achtung im Hotel Side Premium es zeichnet sich mit 5 Sternen und einer Super Ausstrahlung im Internet ! Wir fliegen seid 20 Jahren in die Türkei und haben schon schlechte Hotels in der Vergangenheit gehabt aber dieses Hotel Side Premium ist das aller schlechteste Hotel welches wir bis heute hatten ! Bei der Anreise wurden wir nicht empfangen sondern abgefertigt wie der letzte Dreck , daß erste Zimmer welches uns zugewiesen wurde mussten wir über eine dunkle Baustelle im Hotel selber suchen da…
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht perfekt, aber nah an perfekt
Ich war im August 2015 im Side Premium. Unser Urlaub war schön und erholsam. Wir wollten ein schönes Hotel, da aber der Preis für uns wichtig war haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir waren zufrieden und ich empfehle es weiter.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, mit minimalen Kritikpunkten
Der Urlaub in dem Hotel war sehr schön gewesen. Das Hotel ist groß und aus diesem Grund kommt es zu kleinen Kritikpunkten. Es wirkte leider, als wäre das Hotel überfordert, wenn es ausgebucht ist. Im Restaurant ewige Schlangen, am Pool kein Platz mehr und am Strand im Schatten einer neben dem anderen. Vorher war all das kein Problem, kurzer Weg zum Strand, Service immer gut gelaunt -alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub!
Barbara Beata(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel
Wir waren mit den Einrichtungen und service sehr zufriden. Wen ich bewertungen von letztem Jahr lese,so wurde wohl einiges getan. Es war alles sauber auch beim Essen haben wir immer saubares tisch und nette bedinung.