Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht perfekt, aber nah an perfekt
Ich war im August 2015 im Side Premium.
Unser Urlaub war schön und erholsam. Wir wollten ein schönes Hotel, da aber der Preis für uns wichtig war haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir waren zufrieden und ich empfehle es weiter.
Der Urlaub in dem Hotel war sehr schön gewesen. Das Hotel ist groß und aus diesem Grund kommt es zu kleinen Kritikpunkten. Es wirkte leider, als wäre das Hotel überfordert, wenn es ausgebucht ist. Im Restaurant ewige Schlangen, am Pool kein Platz mehr und am Strand im Schatten einer neben dem anderen.
Vorher war all das kein Problem, kurzer Weg zum Strand, Service immer gut gelaunt -alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
Wir waren mit den Einrichtungen und service sehr zufriden.
Wen ich bewertungen von letztem Jahr lese,so wurde wohl einiges getan.
Es war alles sauber auch beim Essen haben wir immer saubares tisch und nette bedinung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur drei Sterne. Außen hui und innen pfui !
Ein schönes, grosses Hotel. Die Zimmer sind schön, werden aber schlecht gereinigt. Bei unseren Bekannten wurden nur die Handtüchern geweckselt und das Bett gemacht , was putzen ist kannte die Putzfrau nicht. Im Restaurant waren die Tische, Besteck,Gläser immer schmutzig und die Klima war immer aus, es war schrecklich. Das essen ist gut im Restaurant, am Strand immer das gleiche . Der Strandabschnitt ist sehr dreckig und die Jungs geben sich auch keine Mühe. Jeden zweiten Abend gab es Live Musik aber man…
Das Hotel macht von der Bauart her einen sehr prunkvollen Eindruck. Die Architektur ist sehr schön und es wurde eine schöne Bauart gewählt.
Die Sauberkeit im Hotel ist mießerabel.(siehe Fotos)
Tagsüber wird am Pool nicht aufgeräumt, es steht also überall Geschirr rum und es fliegen Plastikbecher durch die Gegend.
Ja richtig gelesen. Am Pool und am Strand werden die Getränke im Plastikbecher ausgeschenkt , dass in einem 5 Sterne Hotel!...
Am Pool gab es wohl eine Fehlkonstruktion und somit steht an einigen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel
sehr schönes Hotel,abwechslungsreıches Essen,vıelseıtıge tolle Anımatıon.
Zımmer ımmer sauber und frısch gemacht.der animateur halil hat immer viel unterhaltung und mann hat immer viel spas mit ihm.
Top Lage: ca 100m vom Strand und 3Minuten zu Fußweg zum Bazaar. Große Auswahl des Buffets! Einziger Kritikpunkt ist, dass es einfach zu wenig Personal für zu viele Leute gibt, daher war das Besteck/Geschirr auch teilweise schmutzig, wobei man über diesen Kritikpunkt bei all den positiven Dingen hinwegsehen kann. Abends wird eine Minidisco für Kinder, eine weitere Show und die hauseigene Disco angeboten.
Für ein 5 stern hotel hete ich mehr erwartet sehr unhygienisch puzten immer sehr spät immer jeden Tag dass gleiech essen es hat mich enteuscht und die stadt selber nur abzocker seit wann zahlt man mit Euro ihn Türkei?? Es gibt türkisches geld. Ich empfehle euch lieber ihn Istanbul antalya stadt selber abet nicht Touristen ort sind nur zocker ich selber als türke aus der Schweiz bin enteust
Zimmer immer sauber und frisch gemacht.
Der animateur hat immer viel unterhaltung und mann hat immer viel spas .
Der Sandstrand war Sauber und mit ausreichend Liege ausgestattet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien.
Sehr sauber und gepflegt. Atmosphaere blendend. Essen sehr lecker und ausgefallen.
Anımateure unterhalten jeden auf seıne eıgene Art.Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt.