Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub im side premium
wir verstehen die schlechten bewertungen von einigen leuten nicht bei uns war alles zu vollster zufriedenheit
täglicher handtuch wechsel, saubere zimmer, toll gemachte betten, Essen hervorragend und abwechslungsreich man hat immer was gefunden was man mag. Die bedienung an den bars sehr freundlich und nett. Wir können dieses hotel wirklich weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles super, gern nochmal!
Alles super, gern nochmal. Das Personal ıst ganz toll, alle sınd sehr nett und freundlıch! Leıder steht das Wasser beı Regen ım Poolbereıch! Mıt dem Essen tun sıe was sıe koennen, es ıst halt anders! Zu scharf, zu fad, wır sınd nıcht ın Deutschland! Bın sehr zufrıeden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
İmmer wieder alles soweit super
Die Kellner waren leider nicht alle sehr freundlich wie wir das so kennen. Leider war das Hotel nicht kpl. fertıg, d.h. keine Geschaefte (was nicht so schlimm war). Wir haben uns super erholt, Wetter war toll, dıe Rutschen auch. Wir würden wieder hierhin fahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehm überrascht...
Ein wunderschönes Hotel.angenehm überrascht.Vor allem das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.Rezeption ist Deuschsprachig.Da fühlt mann sich richtig gut.Wir waren eigentlich immer in den bereich Belek Antalya und Kemer.Und hier ist der Strand einmalig.Wir sind sehr sehr zufrieden.
Gebucht wurde ein Doppelzimmer mit Balkon. Unser Balkon hatte die Größe von 1,5 m².
Der defekte Kühlschrank (Minibar) wurde innerhalb von 14 Tagen nicht repariert oder ausgetauscht. Des Öfteren war Stromausfall.
Informationen über die Hotelanlage(z.B. Handtuchausgabe) haben wir nicht erhalten. Ebenso fehlen Beschilderungen.
Sauberkeit: Vom ersten Tag an bis zum Urlaubsende lag eine Verschraubung vom Duschgel unter dem Waschbecken.
Hauptrestaurant :
Eine Kleiderordnung existiert, wird jedoch nicht…
Eın neues wunderschönes Hotel. Uns hat besonders der Servıce und dıe Kundenfreundlıchkeıt gefallen. Dıe Kellner waren sehr freundlıch, haben unsere Wünsche fast von den Lıppen abgelesen. Es war eın schöner Urlaub. Wır werden auf jeden Fall wıeder kommen.
Das Hotel der weiten und unnützen Wege. Fitnessraum im Keller ohne Frischluft von außen, kann morgens erst ab 9:00 Uhr genutzt werden, nachden man bereits ab 07:00 Uhr gefrühstückt hat. Einige der Kellner versuchen sich mit übertriebener Freundlichkeit bei der Kommunikation "Schatzilein ich komme gleich zu Dir" bei den Gästen beliebt zu machen ohne zu wissen, ob der Gast dies überhaupt will. Im Haus gibt es verschiedene Baumängel bei den Ausführungsarbeiten, die man bei der Bauabnahme hätte beseitigen lassen…