Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Haut mit noch gravierenden Mängeln
Eigentlich ganz schönes neues Hotel, aber noch mit vielen Mängeln. Ich hoffe, dass das im Laufe der Zeit besser wird. Zur Zeit würde ich nicht wieder ins Side Premium kommen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Noch keine 5 Sterne, aber ok
Sehr freundliches Personal leider unterbesetzt. Im der Lobbybar aussenbereich auf den Tischen bloß keine Hand aufsetzen sonst klebt man fest vom Dreck. Essen 6* plus wirklich super. Es sollte an der Sauberkeit im Hotel gearbeitet werden. Ansonsten Ok aber bis aufs Essen noch weit von 5 Sternen entfernt auch wenn das Personal sehr bemüht ist und Freundlich.
Annette(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden, wurden immer zuvorkommend behandelt. Das Essen war sehr lecker und eine Vielfalt, dass man gar nicht wusste wo man zuerst anfangen soll. Der Pool ist riesengroß nur die Liegen waren zu eng aufgereiht. Im Wellness-Bereich wurde man richtig verwöhnt und es war alles sauber. Da das Hotel erst im Mai eröffnet wurde und noch ein wenig gearbeitet wurde, hat man kaum mitbekommen. Wir waren rund um zufrieden und können es weiterempfehlen
Markus(36-40)Deutschland
Vıel besser als erwartet
Wır sınd trotz vıeler schlechter Bewertungen ın dıeses Hotel geflogen und wurden sehr posıtıv überrascht. Es müssen zwar noch eın Paar Dınge fertıggestellt werden (Dısco, Geschaefte) ansonsten ıst es aber eın sehr schönes Hotel. Den Hoteleıgenen Strandabschnıtt mıt Strandbar erreıcht man zu Fuss bequem ın ca. 8 mın. Es faehrt allerdıngs auch alle 20 mın. eın Shuttelbus zum Strand. Fazıt: sehr empfelenswert.
Knud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wenn man es nicht kann soll man es lassen
Geldgier um jeden Preis egal wie es aussieht . keine Organnisation in jedem Bereich ob Bedienunug, Sauberkeit oder Aussehen der Anlage.
Walter & Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder Side Premium
wir waren sehr zufrieden, können das Hotel nur weiter empfehlen,trotz schlechter Berwertungen. wir werden nächstes Jahr wieder kommen!!!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit Ausbaupotenzial
Wir hatten hier einen schönen Urlaub und können nicht verstehen das das Hotel hier so schlecht gemacht wird. Wir waren von Ende Juni bis Anfang Juli hier und in der unteren Etage herrschte noch Baustelle. Die Disko war noch nicht fertig und einen Tennisplatz wird es nie geben. Man kann sich aber bei der Guest Relation für den Tennisplatz vom Sultan of Side anmelden. Von außen sieht das Hotel einfach hammer aus, vorallendingen im Dunkeln. Die Einrichtigung im Hotel und auch auf den Zimmern sieht toll aus. Hier und…
Waldemar & Claudia(36-40)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Wer etwas bemängeln möchte der wird sicherlich die ein oder andere Kleinigkeit finden. Es ist zu bedenken,dass dieses wunderschöne Hotel erst seit einigen Wochen in Betrieb ist. Eine gewisse Sterilität ist nicht von der Hand zu weisen,aber auch von Tag zu Tag mehr Farbe erkennbar. Für die Kinder ein Pool Paradies und Schlaraffenland. Die Animation allerdings noch nicht so ganz wie man es sich wünschen würde. Überwiegend ist in diesem Hotel recht junges Personal zu finden, das darauf schließen lässt, dass es noch…
Karina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sehr modern und gross. Sehr vielfaeltiges Essen und sehr lecker. Animatöre sind sehr nett. leider jedoch fehlt im Service im Restaurant die Freundlichkeit. Es scheint zu wenig Personal vorhanden zu sein, denn Besteck muss man sich selber holen. Tische teilweise selber abraeumen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Side Premium - super!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, bekamen eine tolles Zimmer und waren besonders begeistert von der Gästebetreuung. Das essen war super immer eine große Auswahl und sehr lecker! Das Personal war immer nett und zuvorkommend! Wir hatten einen super tollen Urlaub im Side Premium!