Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel ohne alles
Hotel befindet sich noch im Bau. Fragt euren Reiseveranstalter nach Alternativen. Höchstens ihr steht auf abgestandene Getränke. Besteck um das ihr euch selber kűmmern müsst. Und wagt ja nicht zu fragen das geht hier garnicht. Denn hier bist nicht du der Gast sondern das Personal. Und solltest du dann noch deutscher sein hast du gleich verspielt. Im Poolbereich jeweils 3Toiletten fűr rund 500Zimmer. Das sagt schon alles aus, vorallem wenn sie noch so sauber... sind.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Kurz aber schön...
Wir waren 5 Tage indem Hotel.Das Essen,personal,service,Algemine sauberkeit,Animation alles war sehr gut. aber Kurz.Nächste Urlaub wird Länger sein.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu empfehlen
Schönes hotel.Auslage ist gut.Service ist alle fälle in ordnung.Auswahl von speisen und getränke sehr gut.Kann man nur weiter empfehlen..
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohnen auf der Baustelle
Das Hotel ist einfach noch nicht fertig, so kann man kein Hotel eröffnen. Strand viel zu weit entfernt vom Hotel. kein geschultes Personal.
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren im Juni in diesem Hotel und können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen! Das Hotel war Sauber, Personal nett und Hilfsbereit, das Essen war vielfältig und sehr lecker und die Hotelaussstatung samt pool war sehr empfählenswert. Das einzige das wir bemängeln könnten war die Animation im Hotel. Die Animation war sehr Ideeenlos und eher langweilig als unterhaltsam aber das war sicher kein Grund wieso wir in diesen Hotel keinen Urlaub mehr machen sollten. Wir können dieses Hotel nur…
Marta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nicht noch einmal!
Keine Weiterempfehlung, nicht 5 Sterne wert. Nur Russen, wenig deutsche Urlauber. Strand 900m vom Hotel entfernt, eine Zumutung.
Gordana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal Side Premium, immer wieder Side Premium
Wunderschöne Woche nur weiter zu empfelen, Essen und Biffet waren klasse und auch schön und appetitlich eingerichtet , Personal sehr freundlich , Hammam Bad und m Masagge vom profis durchgeführt
Ma(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit Potenzial!
Ein sehr schönes Hotel aber leider noch nicht komplett fertig! Mitarbeiter sind sehr bemüht! Zimmer waren Top und auch das Büfett war immer reichlich und für jeden Geschmack was dabei! Würde noch etwas warten bis alles fertig und eingespielt ist! Dann wird das ein Super Hotel sein!
Ümit(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles bestens
Ich war mit meine Familie in dem Hotel... Architektur ist einmalig, Essen, Personal, Service und die Sauberkeit ist bestens. Wir können das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
War Okay
Das Hotel war ansicht ist im Ganzen okey.Das Essen war abwechslungreich.Personal war freundlich und Zuvorkommend.Ein minuspunkt ist der Pool für die grösse des Hotels.