Bewertungen (4 870)

Darius(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super!
Eın super schönes und grosses Hotel mıt vıelen möglıchkeıten sıch zu Beschaeftıgen.Mıt vorallem Freundlıchem Personal und super Leckerem Essen !
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im großen und ganzen. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel.Das einzige Manko ist ,das irgendwie ,die Gänge nicht immer klimatisiert sind und man somit eigentlich den ganzen Tag über durch geschwitzt ist. Was ich sehr gut fand, war das Foto Team sehr nett, sehr gut, sehr freundlich , sehr professionell und Preiswert.
Michal(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beste Urlaub
Neues Hotel der vom Tag zum Tag immer besser ist. Sehr schone Inner so wie Auseraustattung. Tip top sauber, sehr nettes Personal. Viele Animationsprogramme am Tag und auch am Abend. Sehr freundlich fur kleine Kinder. Grosse Auswahl von Ernährung wie im Hotel genauso am Strand oder am Pool. Ruhig lassen Sie dem Room Service täglich Tip, und Sie werden merken warum ich es sagte (echte Blumen am Bett, usw.) Beste Fotoalbum meines Lebens, das uns Fototeam gemacht hat, ich empfehle jedem je nach seiner Lust. Gäste am…
09.05. - 07.07.262 ERW
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Barkeeper
Ihr Barkeeper Herr Ramzan der hauptsächlich an der Poolbar war,den wir während unseres Aufenthalts sehr oft beobachtet haben ist sehr zuvorkommend und Nett und arbeitet für zwei!Er ist der schnellste und fleißsigste Barkeeper von Anfang seiner Arbeitszeit bis Feierabend ! Barkeeper Herr Erkan war deutschen Gästen gegenüber sehr resaviert er bevorzugte nur die Russischen Gäste!
Katrın(41-45)Deutschland
Schönes Hotel...super Urlaub
Das Hotel ıst noch neu, aber trotzdem ıst es eınen Aufenthalt wert. Es gıbt mıt Sıcherheıt noch Dınge, dıe ausbaufaehıg sınd, aber man kann sıch hıer wohl fühlen. Der Wellnessbereıch ıst eın Traum. Das Personal ıst freundlıch und hılfsbereıt.
Thomas(41-45)Deutschland
Glutenfrei
Das Essen und Auswahl ist gut.Zimmern sind sehr schön.Auch die austattung. aber könnte besser Sauber sein:Personal ist sehr freundlich.Service ist auch sehr gut.Mann hat auch möglichkeit mit rücksprache Glutenfreies Essen zu bekommen. Wir sind sehr zufrieden.
Jasmin(19-25)Deutschland
Waren erstaunt!!!
Wir waren erstaunt nach dem schlechten kritiken das dass Hotel so schön und Gros war.Das hat sehr grossen auswahl das man nicht die hälfte ausprobieren kann.Hat gut geschmäkt..Besonderes war die A'La Carte Restorants.Wir würden gerne weiter empfählen..
Eric(19-25)Schweiz
In allgemein sehr schön Hotel
Alles sehr schön aber der Klima in den ganze Hotel war immer ausgeschalten ausser in die Zimmer. Leider auch in Restaurant hat immer als Essen gestunken und die Speisen sind oft kalt gewesen (Pasta). Sonst war es super schön und elegant!
Wolfı(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Aufgrund schlechter Bewertungen ın dıesem Portal überlegte ıch bereıts umzubuchen, was ıch Gott seı Dank nıcht machte. Das Hotel hat eıne schoene Archıtektur, das Personal war freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Entfernung zum Strand war auch ın eınem kleınen Fussmarsch leıcht schaffen (schoene Promenade). Der Pool war gross und Sauber, das Essen reıchhaltıg. Ich kann eınen Aufenthalt ruhıgen Gewıssens empfehlen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sauberes hotel,freundlichem mitarbeiterLächelnde gesichter, Die sind freundlich zuvorkommend.Essen ist ganz toll.Das pool Bar ist gut..Kurzgefast alles gut wir kommen gerne wieder.