Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

David (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum Weiterempfehlen 🫡
Am besten haben mir die Barkeeper gefallen da sie einfach super symphatisch sind!!!
Sofie(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Bewertung
im großen ganzen sehr gut. tolle bar, schönes hotelzimmer mit klima, tolle animationen am Abend, viele möglichkeiten zum entspannen
Bernhard (61-65)Deutschland
April
Schönes Hotel Service war sehr gut . Ein Shuttle bevorzugen für sich ordern um nicht andere Hotels anzufahren und die Fahrzeit zu verkürzen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Preis-Leistung Verhältnis
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit empfehlenswertem Service und sauberem Pool
Ich war in dieser Hotel im September Anfang Oktober. Ich könnte es nur weiterempfehlen wie lange ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich bei mir und auch beim Pool war alles immer sauber.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gemütliche Zimmer und freundlicher Service machen den Besuch angenehm.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Gamze
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fantastisch
Als Mutter und Sohn hat es uns sehr gut gefallen.
Ihrina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hilfsbereites Personal und angenehme Atmosphäre.
Familienfreundlich
Saskia (26-30)Deutschland
Tolle Erlebnisse für die ganze Familie im Hotel
Ja kann man weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Konstantin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute, preiswerte Option für guten Pauschalurlaub
Die Zimmer und das Essen waren gut. Organisation am Strand und Pool sind sehr gut, man hat genug Platz und die Umgebung von Strand ist auch ganz gut, nur muss man ihn mit einem Transfer erreichen (die Fahrt ist ca. 5 Min., der Bus kommt jede 20 min.). Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm auf der Bühne draußen, allerdings war es von Gefühl eher für etwas ältere Urlauber gezielt. Allgemein würde ich das Hotel gut bewerten, man bekommt, was man bei einem Pauschalurlaub erwartet.