Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Sven (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Viel Spaß und Action für Groß und Klein.👍
Sehr sauberes Hotel mit vielen kleinen Bars und Separee's.Auch für Kinder ist bestens gesorgt. Wir hatten einen Urlaub zu dritt und kann nur positives berichten.Pool Entertainment war cool,und auch für kleinere Kinder ist was dabei, über den ganzen Tag verteilt sind irgendwelche Events!
Sevkiye Günes
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Ich war zum dritten mal hier in Oz Sui Hotel und würde immer wieder herkommen. Man fühlt sich hier wohl.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
schönes Hotel mit netter Leitung
Wir hatten einen schönen Urlaub im Oz Sui. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung, die sehr gut deutsch spricht. Auch der Manager war sehr nett und spricht Hut deutsch.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliches und sauberes Zimmer, freundliches Personal
Wir sind stets zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War ein prima Urlaub.
Der Urlaub hat uns prima gefallen. Essen und Leute waren sehr gut. Die Lage zu Strand war gut, wir wurden hin und her gefahren
Inna (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kompakt und schön
Hotelanlage ist nicht groß, kompakt und sehr sauber! Große Pool , viel Aktivitäten. Animation cool.
Petra Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit sehr netten Personal
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel ist sehr imposant. Der Pool ist riesig.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr Freundlichem Personal, es macht unfassbar viel Spaß hier und es wird sich immer um einen gekümmert, auch das Essen so wie die die Animationen haben diesen Urlaub zu einem sehr schönen Erlebnis gemacht
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhaft schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen die Ausstattung ist top. Die Zimmer sind sehr schön gepflegt sauber und geräumig. Der Service ist toll und sehr freundlich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und ich komme wieder.
Stan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nett und Erholsam, schickes Hotel
Das Hotel ist sehr schick eingerichtet und im Allgemeinen sehr sauber. 2 Sonnen Abzug muss ich geben für die Sauberkeit der Bettlacken und Decken, die desöfteren schmutzig waren. Auch das Essen hat leider in vielen Aspekten nicht überzeugt. Oft trockeneres Fleisch und wenig Variation. Das Personal war freundlich und besonders die Dame Ines Schmidt hat sich sehr viel Mühe gegeben und das Hotel dadurch im Gesamten aufgewertet.