Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Elisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Positive Urlaubserfahrung für Jugendliche
Sehr sauber, Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, große Auswahl beim Essen, es wird viel Animation usw geboten
Gegenleistung erhalten
Miguel (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Noch nie in so ein Hotel gewesen
Ein wirklich krasses Hotel war mit 5 Kollegen da essen ist sehr sehr gut und der Manager halil Gökkaya ist der krasseste wir wollten eine poolschaum Party er hat es uns direkt besorgt wir wollten Fußball gucken wm quali hat er uns direkt mit einer Riesen Leinwand am Pool klar gemacht wir brauchten ein Auto und er hat es uns direkt besorgt ich kann jeden das Hotel wirklich empfehlen die Managerin Frau Schmied ist auch eine wirklich sehr gute Frau die uns à la carte essen besorgt hat mit mehreren Gängen geht dort hin…
Gerhard(61-65)Österreich
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
War in allen Bereichen top, jederzeit gerne wieder ich persönlich kann dieses Hotel nur empfehlen danke
HB
Komfortables Zimmer und hervorragender Service
Das Hotelzimmer war äußerst komfortabel. Das große, weiche Bett bot hervorragenden Schlafkomfort mit hochwertigen Kissen und Bettwäsche. Die Klimaanlage sorgte für die perfekte Temperatur, während die großen Fenster viel Licht und einen schönen Ausblick boten. Im modernen Bad gab es eine geräumige Dusche und luxuriöse Pflegeprodukte. Alles war sauber und gut gepflegt, was den Aufenthalt sehr angenehm machte.
Alex.(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super.
Alles war gut. Personal freundlich. Essen gut. Strand gut. Zimmer Service gut. Wir haben uns super erholt.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel zu empfehlen wir waren sehr zufrieden
Es ist ein sehr schönes hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und immer frisch. Uns hat der Aufenthalt im oz sui sehr gut gefallen wir werden wieder kommen. Die Gastebetreung Frau Schmidt ist sehr freundlich und sehr bemüht. Ein ganz ganz besonderes Lob geht an den Manager Herr Halil G. er ist auch sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen immer ein offenes Ohr für die Gäste. Der Stranbarkepper Can ist top. Wir hatten schöne Tage als Familie.
Maika(41-45)Deutschland
Hotel sehr gut für Familien geeignet 😀
Wunderschöne Lage mit Blick zum Meer. Animationteam war immer freundlich und haben die Gäste immer gut animiert. Sehr freundliches Personal. Alles im allem ein sehr schönes Hotel.
Ihrina(46-50)Deutschland
Erholung
Tina an Rezeption war wie immer super,wenn man ein Anliegen hat empfehle ich sie .Tuba( gäst.betreuer) ist sehr nett und hilfsbereit,spricht gut deutsch wie auch der Manager,mit jedem Problem oder Fragen kann Mann sich an die drei wenden . Ich hab in dem Hotel schon mehrmals Urlaub gemacht. Und komme immer wieder
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach perfekt!!!
Wir waren total beeindruckt von so einem tollen Hotel! Da war alles perfekt! Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht!
Rifat (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Otel çok güzel herkese tavsiye ederim.
Otelı ılk gördüğümde hıc abartısız wauvv oldum fotoğraflarda gördüğüm gibiydi.Otel yöneticisi Frau Schmidt ve Operasyon Müdürü Halil Beyin sıcak ve içten misafirperverliği çok güzeldi. Otel çalışanları Mücahit,Ali Yasin Animatörler Göksel ve Raşit çok ilgiliydiler.Otelde genel anlamda resepsiyondan ,garsonlarına ve temizlik çalışanlarına kadar hepsi çok ılgılılerdı.Gününüz dolu dolu geçiyor.Deniz dahil çok iyi. Kesınlıkle tatılınızı gecırebılecegınız guvenılır ve güzel bı otel.