Bewertungen (1 659)

Yasin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich kann das Hotel im guten weiter empfehlen
Familienfreundliches Hotel, mit großen Pool, gutes Essen, und wunderschönes Strand. Ich möchte auch noch betonen das die Frau Ines Schmidt ( guest Relations Managerin) sich wirklich um die deutschen gäste bemüht.
salih(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und familienfreundlich eingerichtet. Egal wo man sitzt man hat alles im Überblick. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und vor allem sehr hilfsbereit. Egal was ist fragt,Herrn Halil, Frau Ines und Frau Vefa die kümmern sich um alles und finden bestimmt eine Lösung.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familienurlaub im OZ SUI Hotel
“Perfekter Familienurlaub im OZ SUI Hotel – jederzeit wieder!” Wir waren vom 14.04. bis 22.04.2025 mit der Familie im OZ SUI Hotel in Okurcalar (Alanya) und sind absolut begeistert! Das Hotel ist sauber, gepflegt und bietet eine sehr angenehme Atmosphäre für Familien. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service und das durchweg freundliche Personal. Ein großes Dankeschön geht an Gästebetreuerin Ines Schmidt, die immer ein offenes Ohr hatte und sich herzlich um alle Anliegen gekümmert hat – so fühlt…
Elena (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel zu einem guten Preis
Wir waren im diesem Hotel das erste mal und sind positiv überrascht. Auf unsere Wünsche wurde gleich eingegangen. Zum Beispiel als wir ankamen und nach einer Nicht-Raucherecke fragten, wurde diese so gleich eingerichtet. Essen war gut. Wir kommen gerne wieder.
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut Erholt
Es hat uns beiden sehr gefallen kommen nähste jahr wider Zimmer sauber essen gut Shöne Strand und schöne Wetter
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Lass dich verwöhnen!!!!
Sehr schönes Hotel Der Service war sehr gut Gastfreudlich und Ordentlich Gastronomie sehr viel auswahl und leckere Essen Empfehlen echt weiter
Elias (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind mit allem zufrieden
Ich fand das Hotel super schön, es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist super bemüht und immer freundlich, wir haben einen wunderschönes Essen am Abend am Strand bekommen,was auch super schön organisiert war und uns sehr gefallen hat. Wir kommen aufjedenfall wieder :)
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt – sehr empfehlenswert! ⭐⭐
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend – man fühlte sich sofort willkommen. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und boten einen tollen Ausblick. Besonders gut gefallen hat mir das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre – perfekt zum Entspannen. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, sowohl beim Frühstücksbuffet als auch am Abend. Auch die Lage des Hotels ist ideal: ruhig gelegen, aber dennoch…
Carl(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut und günstig
Kann man machen, shuttle service alle 20 min zum Strand und zurück. Gute shopping Möglichkeiten. Essen rund um die Uhr. Pool mit Service
Claudia und Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
❤️ Urlaub mit Herz ❤️
Super Urlaub, zu ersten mal in dem Hotel gebucht und sofort beschlossen wir kommen wieder. Ein Hotel mit ❤️ und dem bleibenden Eindruck man kommt nach Hause.