Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden
Alles problemlos verlaufen, das Zimmer ist sauber und es gibt viel Auswahl an Essen. Der Strand ist wunderschön und der Shuttle fährt sehr regelmäßig. Abends gibt es immer coole Shows zum anschauen
Irfan sariyildiz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Katastrophe,nie wieder dieses Hotel
Das Hotel ist eigentlich gar nicht schlecht, was dem Hotel schlecht macht Sind Die Personal und geschmacklose und kalte Essen. Wir haben Tage lang kalte Essen essen müssen. Nachdem wir uns beschwert haben, haben sie aufwärmer Eingeschaltet. Danach waren essen warm, aber trotzdem geschmacklos. Das Zimmer ist für fünf Sterne Hotel zu klein also meine Meinung nicht mehr als drei Sterne Hotel Lage ist okay Servicepersonal ist total schlecht und unfreundlich.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Bereits nach der Ankunft um 2 Uhr morgens wurden wir sehr herzlich und zuvorkommend begrüßt. Ohne Wartezeit wurde uns unser Zimmer zugewiesen. Man hat uns sogar noch einen Nachtsnack angeboten, welchen übrigens jeder Gast jede Nacht kostenlos in Anspruch nehmen kann.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung
Ein kleines familienfreundliches Hotel . Genau das richtige für uns zum entspannen . Bus zum Strand fährt jede 20 Minuten (Mittagspause 1 Stunde)
Valentina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meine Meinung nach keine 5 Sterne
Nach 5 Jahren zweite Chance gegeben. Schade nur noch schlimmer geworden. Ich weiß leider nicht was hier schön ist. ....
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super zufrieden
Einfach nur Geil, sehr nette Mitarbeiter, geiles Essen, sehr saubere Zimmer. Zum Strand und zurück fährt alle 10 Minuten ein Bus, was vorteilhaft ist, denn der Weg ist sehr steil
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben.
Ein imponierendes Gebäude mit einem extrem netten und hilfsbereiten Personal. Eine sehr große Auswahl an Essen und Trinken. Immer wieder gern.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Urlaub
Ich habe im OZ SUI Hotel eine wunderbare Zeit verbracht und kann dieses Hotel jedem nur wärmstens empfehlen! Besonders beeindruckt hat mich das erstklassige Essen – die Auswahl und Qualität der Speisen war einfach großartig. Jeden Tag gab es eine große Vielfalt an frisch zubereiteten Gerichten, die mit viel Liebe angerichtet wurden. Von den köstlichen Vorspeisen über die Hauptgerichte bis hin zu den Desserts, alles war perfekt. Auch für Vegetarier und Veganer gibt es hier viele leckere Optionen. Der Service im…
Lund (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Super, freundliche, zuvorkommendes Personal , leckeres Essen, sauber Zimmer und schöne Gäste Betreuung. Was möchte man mehr. Nächstes Jahr mit der ganzen Familie herkommen.
Kacper (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr Schönes Hotel, Gute und Nette Bedienung Herr Gökkaya Sehr Hilfsbereit und immer zu erreichen wenn man ihn brauchte Super Nett! Hat mehr Sterne verdient als man geben Kann ! Sehr empfehlenswert wir kommen wieder