Bewertungen (1 659)

Fiodor(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schönes Hotel und der Strand super schön 🏊🏄
Sehr schönes Hotel 🏨 die Zimmer sind groß und gemütlich. Wir könnten uns sehr gut erholen. jeden Abend Show in Amphitheater
Vale(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Solides Hotel für geringen Preis
Schöne Hotelanlage mit extrem zuvorkommender deutscher Guest Relation Managerin Ines Schmidt, Pool ist super und es werden viele Aktivitäten wie Wasserball, Disco, Karaoke oder Darts angeboten. Die kostenfreie Sauna und das Dampfbad sind super und der Fitnessraum ist für ein grundsolides Workout ausreichend.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel gerne wieder
Super Hotel, perekter Service, bin schon das 3. mal da. Hat sich jedes Jahr verbessert nur zum weiterempfehlen, freue mich schon auf das nächste Mal
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert würde immer wieder kommen
Das Hotel hat eine gute Lage man kan das meiste zu Fuß erreichen Sauberkeit, Personal & Service, Zustand der Unterkunft, Umweltfreundlichkeit Alles Perfekt!
Romi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Also ich kann den Hotel weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer ,Service ist zuvorkommend. Strandlage war gut,einziges könnte man mehr am Getränke angeboten werden sowie an Obst.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach Spitze
Wir waren mit einer Gruppe im Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub im Hotel. Es hat an nichts gefehlt und unsere Erwartungen sind übertroffen wurden. Jederzeit wieder!!!!
Andrea(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Mir hat alles super gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen z der Strand sowie die Poolbar war spitze .... einfach ein toller Urlaub.
Lida (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Der Strand ist sehr schön. Die Bucht macht das ganze sehr gemütlich. Das Wasser ist sauber. Die Bedienung am Strand sehr höflich und machen ihren Job sehr gut. Gruß an Erhan die die Mädels hinter der Theke! Der Mann, (leider kenn ich nicht den Namen) der für die Sauberkeit am Strand zuständig ist, macht sein Job auch sehr gut!
Alisya(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel und Mitarbeiter
Meine Mutter und ich haben uns dieses Jahr für dieses Hotel entschieden. Ich muss echt sagen, ich bin begeistert abgesehen von der tollen Einrichtung, den tollen Animationen und das wundervolle Meer, ist das Personal so freundlich und hilfsbereit. Und ganz ganz großes Lob an Herrn Halil so ein toller Manager der das ganze Hotel leitet. Noch nie hat sich jemand im Hotel so um uns gekümmert und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Er versucht jedem einen tollen Urlaub zu ermöglichen und ist mehr als freundlich.…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann ich nur weiter empfehlen Top Hotel.
Das Hotel ist einfach Klasse, die Zimmer sind schön und sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr froh das wir Herrn Gökkaya Halil kennen lernen durften, er ist im Hotel der Operation Manager. Egal was man gebraucht hat, Herr Gökkaya war immer für uns da. Er ist sehr hilfsbereit, freundlich und spricht sehr gut deutsch. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, sind sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, vor allem : Herr Gökkaya,…