Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zuvorkommendes Personal gutes Essen und viel Unte
Ein super Hotel. Hier ist der Gast König und keine Nummer. Beste Gästebetreung, so haben wir das noch nie erlebt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Müller
Freundlichkeit aller Mitarbeiter, im Hotel gibt es eine sehr freundliche Gästebetreuerin. Wir haben im Urlaub einen Arzt benötigt, nach 30 min war er vor Ort. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
War ein sehr toller Aufenthalt
Super Service! Sehr freundliches und zuvorkommendes Verhalten. Ambiente und Strand wunderschön.Animation sehr nett. Das Hamam war sehr entspannend und ein wahres Erlebnis . Das Personal im gesamten Hotel war super freundlich und extrem aufmerksam . Die Guest Relation war super zuvorkommend. Auch durften wir über den üblichen Check Out bleiben
Laetitia Praxede(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet einen schönen Aufenthalt für Familien.
Sehr empfehlenswert. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Toller Urlaub verbracht
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im Oktober 9 nächte 2 Personen
Ein Sehr schönes gepflegtes hotel Mit einem super service wir haben uns rund um Wohlgefühlt. Sauberkeit wirt hier groß geschrieben Besonders die Gästebetreuung von frau schmidt war sehr toll
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannter Urlaub von drei jungen Erwachsenen
Allgemein kann man sagen dass das Hotel sehr schön für Familien ist, jedoch auch für Gruppen die einen entspannten Urlaub machen möchten. Die Lage des Hotels ist top, der Strand und das Meer sauber und das Personal stets bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Weiterempfehlung👍
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
OZ SUi immer wieder
Das Oz Sui ist ein wunderbares Hotel mit sehr netten Personal und Animationsteam. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen im nächsten Jahr wieder und freuen uns drauf. Für uns war es wieder eine wunderschöne Zeit.
Andy(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
weiterempfehlen - ja, zufrieden- ja, nochmal-ja
für Badeurlaub sehr gut. Kiesstrand muss man auch akzeptieren wie in Hotelbeschreibung stand. Badebucht ist sehr schön. Das Hotel bietet super Preis-Leistungverhältnis
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön
Ich bin sehr zufrieden 😁 Besonders mit arbeite die sind sehr nett und hilfsbereit Danke noch mal. Ich Komme wieder
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren mit allen zufrieden
Sehr freundliches Personal das Essen ist super. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Wetter super Und die Animation ist hervorragend