Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Moderne Gestaltung ansehnliche Architektur. Freundliches Personal immer hilfsbereit. Eine gute Gäste Behandlung. Schöner Steinstrand in der nähe.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel. Zum dritten Mal in Oz Sui Hotel.
Oz Sui hat sein Konzept komplett verändert und das im positivem Sinne. Wir waren davor vom Oz Sui Hotel auch sehr zufrieden. Ich finde es ändert sich jedes Jahr im positiven. Es wird auch Kritik entgegengenommen und umgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Julian (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel nettes Personal
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage direkte Anbindung zu Einigen Geschäften Personal ist sehr nett und zuvorkommend und die Zimmer sind sehr schön
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen
Wir hatten einen etwas holprigen Start in diesem Hotel und waren nach der Ankunft und ersten Nacht sehr unzufrieden. Aufgrund unserer Unzufriedenheit haben sich Frau Schmidt (Guest Relations) und der Hotelmanager eingeschaltet und waren sehr bemüht darum eine Lösung für uns zu finden, welche wir auch gefunden haben. Wir fanden das Bemühen um eine Problemlösung und die Kommunikation mit uns, nach anfänglichen Schwierigkeiten, sehr professionell und gastorientiert, weshalb sich unser erster Eindruck geändert…
Emine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rezension Oz Hotels sui
Das Hotel war sehr schön und sauber. Genau richtig zum entspannen. Es war sehr nah am Meer und der Shuttle ist stets gefahren, weshalb man kaum warten musste. Ebenso war ich von den Mitarbeitern dort beeindruckt, da diese wirklich freundlich und hilfsbereit waren! Vor allem Doğan D., Ali Y. und Ecem. Mit freundlichen Grüßen von Seyyid a. an Herrn Halil G.
Ella(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet ohne wenn und aber!
Alles in einem ein TOP Hotel für Paare, Singles und Familien. Wir sind das erste Mal hier und würden ohne Bedenken wieder kommen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich. Besonders zufrieden waren wir mit Herrn Doğan Dağ. Das Essen war köstlich. Alles war super.
Lena (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man fühlt sich im Hotel willkommen.
Ein familienfreundliches und schönes Hotel. Abends gab es immer eine Show, die für jedes Alter passend war.
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr entspannter Familienurlaub
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend, besonders die Mitarbeiter Halil und Fatih, die sich stets nach unserem Wohlbefinden erkundigten. Nochmals ein großes Dankeschön. Das Essen war sehr gut, ebenso die stilvolle Einrichtung und die entspannte Atmosphäre. Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Familien tollen Aufenthalt gehabt.
Die Mitarbeiter der Service top. Alle sehr freundlich und geben sich viel Mühe. Die liebe Vefa hat uns super betreut und uns ermöglicht late Check Out zu machen. Alles war sehr sauber und sehr lecker. Für Familien sehr zu empfehlen. Unbedingt das SPA nutzen sehr zu empfehlen die Massagen waren super.