Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Nele(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel für eine Woche relaxen!
Ich habe kürzlich eine Woche im wunderschönen Oz Hotel Sui in der Türkei verbracht und bin mehr als begeistert von meinem Aufenthalt. Von der ersten Minute an wurde ich mit echter Herzlichkeit empfangen und habe mich sofort willkommen gefühlt. Dieses Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Komfort, Gastfreundschaft und Erholung – ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Der Service im Hotel war durchweg exzellent. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit – sei es an der Rezeption, im…
Nino(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen alle sehr nett , jeden Tag was neues zu erleben für die Kinder man hat das Gefühl das man sich wie zuhause fühlt 😉😁das Essen war gut für jeden was dabei
Adina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!!!
Freundliches personal, sauber Zimmer,wird alles gleich sauber gemacht , zukommend und hilfsbereites Personal und alle so liebevoll& hilfsbereit…wir kommen ganz bestimmt wieder !!🫶
Dogan Dağ (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schön sehr schönen urlaub gemacht würde aufbe
Sehr schön sehr schönen urlaub gemacht würde aufbedenfall nochmall kommen super gute personalieien schönen urşaub gemacht das essen hier sehr schön
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr gutes Hotel ,bei allen Kategorien.
Sauberes Hotel bzw. Zimmer. Nette Mitarbeiter, gingen auf Wünsche und Anregungen sofort ein. Eine sehr schöne Woche gehabt,man fühlt sich sehr wohl.
Angelina (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Oz Hotel weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und verfügt über einen großen Außenpool. Das Personal am Pool und auch am Strand ist sehr nett. Ebenfalls ist auch auf die Putzkräfte verlass.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Das Hotel war super, sehr viel für Kinder. Animation, Kinderdisko, Miniclub, ein Tag in der Woche ist das Abendprogramm nur für Kinder mit Hüpfburgen. Essen war ganz gut, Personal sehr freundlich, sehr viele Angebote fürs Essen Tagsüber am Pool. Hoteltransfer zum Strand jede 15 min. Zimmer sind sehr sauber, tolle Architektur am Gebäude. Bazar in der Nähe und viele Shopping-Möglichkeiten.
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel
Sehr schöne Atmosphäre, sehr schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, das Service und das Essen ist sehr toll. Ich bin sehr zufrieden hier und würde gerne wieder hier her kommen.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub in OZ SUI HOTEL
Ein sehr schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung. Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel genossen und können es weiterempfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön, sauber, modern eingerichtet, die Betten waren super bequem.
Synaver (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine Wohlfühloase,mit sehr gutem Essen und Service
Sehr nette Mitarbeiter, vorallem Herr Halil Gökkaya der Operation Manager ,war immer sehr hilfsbereit. Das Hotel verdient wirklich eine sehr gute Bewertung, weil man sich da sehrsehr wohl fühlt.