Ich habe kürzlich eine Woche im wunderschönen Oz Hotel Sui in der Türkei verbracht und bin mehr als begeistert von meinem Aufenthalt. Von der ersten Minute an wurde ich mit echter Herzlichkeit empfangen und habe mich sofort willkommen gefühlt. Dieses Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Komfort, Gastfreundschaft und Erholung – ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Der Service im Hotel war durchweg exzellent. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit – sei es an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Besonders beeindruckt hat mich, wie aufmerksam auf persönliche Wünsche eingegangen wurde. Auch das Reinigungspersonal leistete hervorragende Arbeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nele |
Liebe Nele, herzlichen Dank für Ihre sehr gute so ausführliche Bewertung, die Weiterempfehlung und Ihre Zeit, welche Sie dafür aufgewendet haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt bieten konnten und nehmen Ihre lobenden Worte dankend an. Diese haben wir mit Freuden mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen gelungenen Urlaub bieten zu können, würde uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin ÖZ HOTELS SUI Resort