Mick (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, leckeres Essen, Animation TOP

Tolle Anlage mit weitläufigen Möglichkeiten. Imposante Buffets, aufmerksamer Service, eigener Strandbereich, der mit einem eigenen Shuttle angefahren wird.

• Gut
  • Toll ausgestattet, helle freundliche Räume, Minibar wird täglich aufgefüllt. Bei drei Personenbelegung, dann jedoch schon recht eng.

• Getränke waren stets lecker und gut aufgestellt … ;-)

• Gut
  • Service rund herum gut. Leider fehlte uns das „herzliche“ der Mitarbeiter, wie man es aus der Türkei eigentlich gewohnt ist.

• Gut
  • 30 Kilometer vor Alanya gelegen, eigener Strandabschnitt, der jedoch fein kieselig ist. Fahrt von Antalya Airport dauert bedingt durch einen erzwungenen Raststopp je nach angefahrener Hotels etwa 90-100 Minuten.

Gutes Programm rundherum, es wird viel geboten. Auch Kinder kommen hier durch tägliche Angebote auf ihre Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Mick

Lieber Mick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Rückmeldung genommen haben und auch für die Weiterempfehlung. Ihre anerkennenden Worte haben wir mit Freuden gelesen und bereits mit unseren Abteilungen und Mitarbeitern geteilt. Sie hoffentlich wieder begrüssen zu dürfen, würden wir sehr schaetzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin ÖZ HOTELS SUI Resort