Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in OZ SUI HOTEL

Ein sehr schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung. Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel genossen und können es weiterempfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön, sauber, modern eingerichtet, die Betten waren super bequem.

• Die Zimmer sind sehr schön, gut ausgestattet unter anderem mit Wasserkocher, die mini Bar wurde täglich neu aufgefüllt. Die Betten waren sehr bequem. Tresor im Zimmer und auch WLAN waren kostenlos.

• Das Essen war frisch zubereitet, reichhaltige Auswahl mit vielen türkischem Spezialitäten, geschmacklich hervorragend. Wir lieben die türkische Küche.

• Das komplette Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Unsere besondere Dank richtet sich an die Guest Managerin Frau Schmidt die immer für uns da war. Sie war stets freundlich, sehr kompetent und hat uns immer bei unseren ( von uns selber verursachten ) Problemen geholfen. DANKESCHÖN!!!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten. In der Nähe kann man einige Orte wie Manavgat, Alanya, Antalya und Side erkunden .

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr positive, so umfangreiche Rückmeldung genommen haben und auch für die Weiterempfehlung. Ihre anerkennenden Worte, den besonderen Dank haben wir mit Freuden gelesen und bereits mit unseren Abteilungen sowie allen Mitarbeitern geteilt. Wir schaetzen uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Sie hoffentlich wieder begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen perfekten Aufenthalt bieten zu können, würden wir sehr schaetzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen ÖZ HOTELS SUI Resort Management