Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben!
Schönes Hotel mit langem Anfahrweg vom Flughafen Antalya. Netter Service, auch wenn die Getränke selbst geholt werden müssen. Ein paar Kleinigkeiten sollte noch verbessert werden, aber die Saison hat ja erst angefangen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Essen war katastrophal
Das Essen war katastrophal. Alles auf Russische Gäste ausgelegt. Durchfälle waren an der Tagesordnung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die verdienen deren 5 Sterne 🌟
Personal sehr freundlich und lieb, es hatt mich nur gestört das zu viele Russen waren die nur Alkohol getrunken haben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das schönste Hotel
Das Personal ist sehr gut mit den Fragen umgegangen und sie waren immer hilfreich, besonders Sezgin.
Zeynep
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schön, aber hätte bisschen größere Zimmer sein können
Wenn man sehr wählerisch ist sollte man es sich überlegen War aber ok für das was man bezahlt hat.
Muhamed(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sauberkeit und gutes Essen, freundliche Leute!
Wunderschönes Hotel mit paar kleine Mankos,ganz freundliche Leute. Uns hat es sehr gefallen das Essen war gut, Strand ist ca.300-400 Meter entfernt. Der Shuttle Bus fährt ca. alle 20 Minuten hin und zurück. Wir waren sehr zufrieden !
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienzeit
Ein super schönes und freundliches Familienhotel. Gute Verpflegung und guter Service. Schöne Zimmer mit täglicher und gründlicher Reinigung.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel.
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Mitarbeiter super. Lage Top. Immer wieder gerne. Waren das zweite mal jetzt in diesem Hotel.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub immer Wieder
Hallöchen an alle Urlaub suchende :-) Muss mal das OZ Sui Hotel Hoch loben :-) Sehr schickes Hotel mit allem drum und dran was das herz begehrt dafür 5 Sterne eher 6 Sterne . Wahren vom 09.10.2023-19.10.2023 das 2 mal als paar in diesem Hotel , und muss sagen wahren wieder begeistert vom Hotel sehr Sauber , Essen vom Frühstück bis zum Abendessen kann man nur den Daumen nur nach oben Halten Auswahl ausreichend und sehr viel, und mit vielen Grill Abenden das man mit mehr Kilos heimkommt :-) Service ist auch…
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel super Essen
Ich möchte den Köchen der Hotel ein grosses Lob aussprechen, das Essen hat super geschmeckt wir konnten jeden Tag sehr vieles verschiedene Gerichte ausprobieren. Die Kinder sowie wir Erwachsene hatten super Spaß mit den Animationsteam. Der Mitarbeiter Ugur hat sich sehr um die Gäste gekümmert und hatte wirklich jeden Tag verschiedene Aktivitäten vorgeschlagen. Das war unser erster aber nicht letzter Besuch gewesen. Danke an alle