Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Emel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub, freundliches Personal, empfehlenswert auch mit Kindern
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, wir waren sehr zufrieden. Falls ihr aber lieber zum Strand geht, es ist leider keine Sandstrand.
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ist okay, allerdings keine fünf Sterne
Hotel ist okay, allerdings keine fünf Sterne. Mängel werden vom Personal allerdings ernst genommen und versucht zu verbessern. Daher würde ich es eher als ein gutes drei bzw. vier Sterne Hotel bewerten.
Ecem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel, einfach zum wohlfühlen
ich kann das hotel nur empfehlen. Es war alles genau so wie es sein sollte. Die Hygiene sowie das Essen hat gestimmt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die 7 Tage waren wirklich sehr erholsam. Auch ein riesiges danke an Ugur er hat sich sehr um die Gäste gekümmert und hat uns alle bei Laune gehalten. Das Animationsteam war sehr bemüht.
Czekala(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle es
Ganz schön Service ist perfekt und sehr kompetent und nett einfach super. Ich empfehle es wirklich gerne weiter. Am Pool viele Attraktionen. Essen ist toll . Eis für kinder , kuchen und viel mehr. Echt toll.
Maya Wenzel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Essen👎 als frau fühlt man sich vom service beläst
An sich schönes hotel die meisten Gäste sind halt Russen daher nicht ganz auf Europäer abgestimmt Essen (buffet) + Ala carte totaler reinfall!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
TOLLES HOTEL MIT SUPER ANIMATION - KOMMEN GERNE WIEDER
Tolles Hotel, super Animation - die bieten so viel, leckeres Essen, schöne Zimmer, nette Angestellte
Pitor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
EchterKommentar hier
Warum führt man die Leute in die Irre, indem man etwas, das nicht schlecht ist, schlecht nennt? Es gibt so viele Hotels in der Gegend, wir sind für drei Tage hierher gezogen und ich bin mit allem zufrieden abgereist.Man sagt, beim Essen waren wir verwirrt darüber, was wir von der Vielfalt der Speisen essen sollten.Machen Sie echte Kommentare, damit Sie nicht beleidigt werden
Aslan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt mit nettem Personal und gutem Essen
Einfach cooles Hotel und weiter zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller gelungener Urlaub DANKE
Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich ob es die Service Damen bezüglich der Zimmer sind oder die Mitarbeiter Innen im Gastronomiebereich ebenso die Mitarbeiter in der Lobby Ganz besonders bleibt die Dame die uns über die zwei Wochen betreut hat zu erwähnen diese war einfach SUPER
Hansi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024