Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer schöner Aufenthalt Mustafa von der Rezeption top
An der Rezeption wurde uns von Herrn Mustafa am Abreisetag unser Zimmer kostenfrei bis 15 Uhr zur Verfügung gestellt. 👍
tolga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel war schön
Sehr nettes und freundliches Personal. Herr Mehmet ( zuständig von Getränken im Restorant) war auch sehr freundlich.
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Oz immer Oz
Das Essen war sehr gut, das Zimmer war ok, Deutschkenntnisse gut aber beschränkt auf Mitarbeiterzahl
Afro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Spa Erlebnis :)
Mir hat besonders das Spa gefallen, Hammam, Massage und Sauna alles top. Großes Lob an unseren Masseur David (Davut), der sich super viel Mühe gegeben hat!
Bedri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im allgemeinen kann ich denn hotel empfehlen.
Wir waren mit unsere Familie dort und es war angenehm und schön im allgemeinen empfehlenswert. Ein paar Kleinigkeiten müssten die noch verändern z.b.küchen Buffet hab mich gefühlt als wäre ich vegetarisch. Sonst wie gesagt hotel schön und sauber alles .vorne an der info sehr nette Manager und schöne Grüße an tugba. Sie hat uns alles organisiert. Liebe Grüße fa.Avdula
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel mit toller Disco und empfehlenswertem DJ Burak
Das Hotel ist empfehlenswert, für ein bisschen spaß ist auch die Disco perfekt, der DJ Burak hat sich immer mühe gegeben und für gute Stimmung gesorgt;)
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistung top
Das Hotel ist gut ausgestattet, es gibt genügend zu Essen und trinken, Spa Bereich ist toll, Pool auch super sauber. 👍🏻
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel zum Wohlfühlen. Klare Weiterempfehlung
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel, gerne wieder!
Top Hotel, alle Mitarbeit sind sehr schnell und super aufmerksam. Bei Problemen wird direkt geholfen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Seher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönster Urlaub
Sehr saubere zimmer das essen war auch sehr lecker. İch finde das ist das wichtigste! İch empfehle das hotel aufjedenfall weiter!! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit und natürlich sehr freundlich! 😍 Wir werden wieder kommen! Und ich möchte mich bei frau Tugba Levent nochmals bedanken, sie hat sich für uns sehr viel mühe gegeben❤️ sie macht ihren job sehr gut! 😍