Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sauber, der Empfang freundlich, wir sind früh angereist, sofort Zimmer bekommen, das war nach der landen Reise sehr angenehm.
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super tolles Hotel
Sehr nettes Personal, dass Abendessen ist super gut. Der Wellnessbereich ist auch super toll. Hier fehlt es einem wirklich an nichts.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit toller Animation und abwechslungsreichem Programm
Ganz tolle Animation - abwechslungsreich & super nettes Team Wunderschönes Hotel, alles super, kommen gerne wieder
Maria53
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Großes Hotel für einen schönen Urlaub
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, wenn es Urlauber gibt, die große Hotels mögen. Aber wunderschön und für Urlaub sehr gut.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mein Urlaub war in diesem Hotel schön.
Es ist sauber, freundliches Personal und auch gute Lage . Ich würde auch weiter empfehlen. Ich würde jeder Zeit weiter kommen.
Orkun(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
10 Tage im OZ Hotel Sui
Ein sehr schönes Hotel mit viel Möglichkeiten, die jedoch nicht vollständig ausgeschöpft wurden. Das Personal äußerst freundlich und bemüht die Gäste glücklich zu machen.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft schönes HOTEL zum entspannen und wohlfüh
sehr sauber, schöne Architektur, tolle Einrichtung, klasse Zimmer, absoluter wohlfühl Effekt, tolle Anlage, sehr schöner Pool,
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel ist empfehlenswert, aber der Service könnte schneller sein
Hotel kann ich weiterempfehlen, Personal ist freundlich, Essen war abwechslungsreich und schmackhaft angerichtet
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut in dem Hotel gefallen, wir haben nichts zu meckern..
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung
Tina an de Rezeption ist immer hilfsbereit Bei Problemen oder anderen Fragen empfähle ich Tina an der Rezeption oder Gästebetr.Tugba