Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Luisa(19-25)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel.
Von außen top von innen Flop! Enttäuschend Wir wollen Entspannung und einfach einen tollen Urlaub, uns um nichts kümmern. Am Ende waren wir sehr enttäuscht! Bilder und Bewertung war super aber leider haben wir das Gegenteil gesehen. Kaltes Essen und unhöfliches Hotel
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Unterhaltung mit dem Animationsteam für Spaß und Spiele
Über das Animationsteam kann man wirklich nur Positives sagen Das ganze Team macht einen super Job Besonders zu erwähnen ist der Animateur Berat welcher zu jeder Zeit dafür sorgt das man als Gast Spaß hat er macht wirklich einen sehr guten Job
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In Ordnung.
Russen wurden überall dem Rest der Gäste vorgezogen. Besonders an der Rezeption. Hat mir überhaupt nicht gefallen. Am Pool war es nicht wirklich sauber. Was ich aber hervorragend bewerten muss ist das Spa mit Hamam und Massage.
Gegenleistung erhalten
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut
Das hotel im großen und ganzen ist in Ordnung. Personal nett und freundlich,Essen war auch gut, aber die Bedienung (Kellner)mal bedienen sie,mal nicht,du kannst nich wissen ob du selbst heute ein 🍸 bringst oder Kellner. Putzfrau konnte auch besser sein
Hussein(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Katastrophe nie wieder leute nicht buchen dieses h
Das Hotel ist echt groß aber die Zimmer sind klein und eng und nicht sauber Service von den Räumen ist auch katastrophe man ruft die Leute und wartet 1 Stunde es kommt keiner hoch
Andreas
Sui Hotel okurcalar Türkei
Wer Spaß haben will ist hier gut aufgehoben. Personal ist stets bemüht allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Connor
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Frühstück war sehr gut und es war alles stets sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich
Das Frühstück war sehr lecker nur das Abendessen war nicht so gut für mich
OZ sehr gut(66-70)Deutschland
Bewertung das OZ Hotels Sui
Sehr schön . Ein grosser Nachteil ist der Strand. Es gibt keine einstieg Hilfe. Bei einem Gießsteinstrand wäre es sehr hilfreich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Preis- Leistung ist super
Klein aber fein. Preis- Leistungs- Verhältnis ist super. Sauberes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Berat aus der Animation auf die 1.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
nicht zu empfehlen
Das Hotel macht von außen einen super Eindruck, allerdings ist es mehr schlecht als recht. Poolanlage ist sehr schön, Zimmer waren sauber und alles streichend groß. Service sehr unfreundlich, besonders die Kellner! Egal ob im Restaurant, an der Beachbar oder im Café. Der junge Mann im Café war sehr genervt, dass er 8 Cappuccino machen musste. Die Auswahl der Speisen zu jeder Mahlzeit sehr eintönig, vorzeitiges wegräumen der Speisen , Tische und Besteck dreckig… Animation und Abendprogramm 👎🏻👎🏻👎🏻 Insgesamt…