Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel
Hotel passt an und für sich. Betten sind ziemlich klein und kurz. Essen usw. ist nicht schlecht. Animation ist Mittelmäßig
Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt gut, könnte aber besser sein
Nettes Personal, Personal sollte etwas aufmerksamer sein, Zimmer sollten gründlicher geputzt werden
musja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider nicht mehr ...
Schöne Zimmer, schlechte bzw. keine Klimatisierung in der Kantine ( Restaurant kann ich es nicht nennen) Tische dreckig, Besteck sucht man sich selbst ,lange Schlangen vom Buffet,Kellner überfordert , genervt . Wer abends das Essen genießen möchte ist hier falsch.
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Babymoon
Wir waren in dem Hotel und haben es sehr genossen.Anlass war es am letzten urlaub vor der Geburt zu nutzen und es hat sich gelohnt. Einen Tag gab es eine Einladung zum 4 Günge Menu am Strand für einige der deutschen Hotelgäste,dass war fantastisch. Die Animation war top,auch für Party lustige Gäste,gibt es Fahrten zu den näher liegenden Clubs.
PhousoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Zimmer war groß und sauber, das Essen hatte jedoch wenig Auswahl.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eher 3 sterne hotel statt 5
Service nicht sehr gut, essen ok aber nicht abwechslungsreich, zimmer waren gut. Wasser im Pool sehr kalt, wasser im innenpool auch sehr kalt
Janina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel - wunderschöner Urlaub 🥰
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und alles war perfekt. Ganz großes Dankeschön an das gesamte Personal. Besonders an Berat, Mustafa, Tina, Ibrahim und Sirac.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lebhafte Atmosphäre mit gutem Essen
Es gibt einen großen Pool und der Shuttle zum Meer ist sehr praktisch und kommt regelmäßig. Das Essen ist vielfältig und die Getränke auxh gut.
Gegenleistung erhalten
Meltem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Familienhotel mit super Mitarbeitern!
Wir waren insgesamt 5 Familien und waren für 2 Wochen im Öz Hotel Sui. Das Hotel verfügt über einen großen Pool, viele Snack- und Getränkebars und viele Aktivitäten für Kinder. Das Hotel legt viel wert auf das Wohlbefinden der Gäste, was uns sehr positiv aufgefallen ist. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Wir hatten zufällig einen leichten Meerblick was auch sehr schön war. Essen war abwechslungsreich und es gab auch Mottotage, wo das Menü dementsprechend angepasst wurde. Das Beste am Hotel waren…
Inna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie im Paradies
In diesem Hotel ist unserer Aufenthalt wie ein königlicher. Ich hätte nicht erwartet, dass mein Urlaub so luxuriös sein würde.