Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!!!
Wir besuchten das Hotel zum 3 Mal, und sind weiterhin sehr zufrieden! War ein super erholsamer Urlaub, das Personal, das Essen und vorallem die Gästebetreung einfach nur TOP!!! Nächstes Jahr sehen wir uns wieder!!!
Henry(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rennt!!!!
Das Hotel im allgemeinen hat nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun. Wenn man Ballermann und Cafeteria Fraß haben will, dann ist man hier genau richtig.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer gerne wieder :)
sehr schönes sauberes Hotel. bis ins kleinste Detail durchdachte Ausstattung für die Entspannung der Gäste. unglaublich freundliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein schöner Urlaub, absolut empfehlenswert!
Gutes 5-Sterne Hotel, gut gepflegt. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat, war der steile Weg vom Strand zum Hotel. Vielleicht könnte man eine Art Aufzug dort bauen, wäre um einiges bequemer.
Sieghard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider keine 5 Sterne Hotel
Wer auf Service verzichten kann ist da willkommen. Essen warst immer das gleiche und keine große Auswahl. Hotel ist gut.
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Preis-Leistungsvergleich passt.
Das Hotelgebäude ist schön und sauber. Primär Gäste aus dem Ostblock
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zum zweiten Mal - HAPPY!
In der Nähe des Hotels gibt es einen tollen Bazar, dieser ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die nächstgelegene Stadt ist Alanya.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann man, muss man aber nicht.
Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir vor 4 Jahren schon einmal hier waren. Wir haben recht schnell unser Zimmer bekommen, was sehr schön, groß und sauber ist. Die Lobby ist nach wie vor gepflegt. Und der Junge Mann an der Rezeption ist sehr freundlich. Jedoch muss man sagen, das die Sauberkeit am Pool und am Strand nicht groß geschrieben wird und sich zum schlechteren verändert hat. Es wedeln mal ein paar Jungs mit dem Lappen grob herum, das war es allerdings. Unter den Liegen und Tischen ist es schmutzig und…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mehr Schein als Sein. Höchstens 2 Sterne Hotel.
Ein totaler Reinfall, keine 5 Sterne, der schlimmste Urlaub bisher. Wir können gar nicht nachvollziehen woher die ganzen guten Bewertungen kamen. Gäste überwiegend aus Osteuropa. (Polen und Russen)
Seko (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man buchen..
Dieses Hotel war zwar nicht schlecht aber ein zweites Mal würde ich es nicht buchen, da ich bessere Hotels in der Vergangenheit besucht habe.