Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Norshan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War alles sehr gut besonders die Mitarbeiter so nett und freundlich Ich war schon in Antalya 3mal im einen anders Hotel aber so für eine nette Service habe ich noch nie gesehen
Gökhan Basbuga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wenn wir ein Problem hatten, wurde dies durch Seda Arslan zu unserer Zufriedenheit gelöst. Ich muss sagen die haben uns sehr herzlich aufgenommen. Ich bedanke mich für alles, bis nächstes Jahr.
Alberto(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Oz Hotels Sui̇ Resort, sind Geld wert.
Auf den Bildern sieht das Hotel aus wie in echt, das Hotel ist geräumig, das Personal an der Rezeption spricht vernünftiges Englisch und Deutch, das andere Personal viel weniger, ist aber bemüht, es Ihnen so angenehm wie möglich zu machen. Wellnessangebote sehr gut uns All-in.
Serafettin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut
Hotels ist ok. Essenszeit ist Chefkoch ist sehr netter Mensch. Animation Team ist sehr aktiv, kommt keine lange Weile auf. Jay Jay 👍
Özge(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super toll!
Das Hotel ist sehr toll. Das animationsteam macht den ganzen Tag und die Nacht Stimmung. Besonderen Dank an jay jay,Sam, Oscar und Ginno.
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel hat uns sehr gefallen es war sehr Kinderfreundlich.Das Personal ist sehr sehr nett gewesenen.Das essen hat uns besonders gut gefallen.Die Bar bei der Lobby hat uns gut gefallen und die Chocktalis haben besonders lecker geschmeckt.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel sauber nette freundliche Angestellten
Sehr große Auswahl am buffet das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch Super tolle Hotel sehr nette angestellten Würde ich weiterempfehlen Die Zimmern waren sehr sauber Service top !!!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel nur empfehlenswert
Wir waren für 10 Nächte im hotel. Kann es nur jedem weiterempfehlen. Sehr sauber, höfliches Personal und gute Unterhaltungsprogramme. Das Entertainment team ist kreativ und kümmert sich um die Hotelgäste zu jeder Minute.
Zehra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein wunderschönes Hotel sind sehr zufrieden
Das Essen schmeckt bezaubernd die Arbeit ist sehr sauber sehr liebe volle Arbeiter die Zimmer sind hygienisch voll sehr tolle Aktivitäten das einzig negative ist das es in denn Zimmer räumen keine Internet Verbindung möglich ist
Joel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel Bewertung
Schönes Hotel mit Wasseranlage. Mehrere Restaurants und ein belebtes Animation Team. Gutes Essen im Restaurant und ein schöner Pool.