Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Agit(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Hotel
Sehr sauber und im allgemeinen ein sehr angenehmer Service. Coole Leute und sehr schöner Ort zum entspannen. Attraktionen werden viele angeboten
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles ok
Ich war mit einer Freundin in dem Hotel. Das Hotel ist etwas kleiner als erwartet aber rundum gut ausgestattet. Das Essen ist zwar gut aber hat Potential nach oben. Leider wird man von jedem Mitarbeiter angemacht und zwar immer und immer wieder, so dass man sich irgendwann belästigt fühlt. Das Animationsprogramm ist super.
Mona (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war ein schöner Urlaub!
Ein optisch schönes Gebäude. Überwiegend sauber und gepflegt . Personal freundlich und hilfsbereit. Die Minidisco jeden Abend war toll.
Leo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sui Resort
Hotel ist modern. Die Anlage wird sauber gehalten. Zum Strand fährt ein Schuttle Bus, der Strand ist aber auch zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Miran(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut zur Erholung
Es hat eine edle Ausstattung und entspannte, unbefangene Atmosphäre. Die Überzahl an russischen Gästen war jedoch ein größerer Störfaktor als gedacht.
Rudi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub im November oz Hotels Sui
Sehr schönes Hotel waren 10 Tage im November hier hatten ein tolles zimmer . Das Personal war sehr freunlich und hilfsbereit, der Service war super . Dss essen war sehr gut und Abwechslungsreich kann ich nur empfehlen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel ist eine Enttäuschung
Leider kann ich dieses Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen. Der Service und die Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber lässt wirklich sehr zu wünschen übrig und entsprechend nicht einem 5-Sterne Hotel.Das Hotel ist vollkommen auf russische Gäste ausgerichtet. Getränke werden in dünnwandigen Plastikbechern ausgeschenkt,die sofort einknicken,wenn man sie anfasst.Obwohl es an der Bar bis 24 Uhr Getränke geben sollte bekamen wir schon 10 min vorher nichts mehr.Allerdings beobachteten wir,dass russische Gäste noch…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schoner Urlaub bei Freunden
Wir sind hie für 3 Wochen in oz Sui Hotel wir finden alles in Ordnung Essen trinken lecker geschmeckt, ganze Personal gut und freundliches Preis Leistung Verhältnis, wir kommen gerne wieder
Lena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es gibt bessere Hotels
Wir kommen nicht wieder. Es war ok aber nicht mehr. Getränke in Lobi werden ab 11 Uhr in papbeher serviert ,essen war lauwarm bis kalt.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super, aktives, familienfreundliches Hotel
Prachtvollen Hotel mit tollem hilfsbereiten Personal. Sehr gut für Familien geeignet. Viele Animationen von morgens bis abends.