Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Filiz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert, sehr schönes Hotel lohnt sich
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer sehr sauber ,wie auf den Fotos bei CHECK24 sehen die Zimmer aus ,sehr modern sehr schöne Lage sehr freundliche Mitarbeiter, sauberes Pool und ein sehr schönes Strand, wer sich entspannen möchte im Urlaub ist das richtige Hotel Oz Hotels Sui.. also ich und meine Familie haben zum ersten Mal ein richtig schönen Urlaub gehabt hat sich wirklich gelohnt. Jedes Jahr fahre ich in andere Hotels aber in jedem Hotel war immer was, was mir nicht gefallen hat. Zum ersten Mal hat…
Lütfi (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller Urlaub mit einem großartigen Team!
Unser Aufenthalt im Oz Hotel Sui war einfach traumhaft! Besonders hervorheben möchten wir Soner und Tunahan an der Rezeption – stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Auch Ali, der Kofferträger, war immer zur Stelle, höflich und sehr zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an die Guest Relations: Ines Schmidt und Emine haben sich hervorragend um unsere Anliegen gekümmert – herzlich, engagiert und stets mit einem Lächeln. Im Servicebereich waren Selahattin, Müslüm, Ali Yasin und Şevket absolute Spitzenklasse…
Alain Karim(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein traumhafter Familienurlaub in der Türkei!
Wir hatten einen traumhaften Familienurlaub im Oz Hotels Sui Resort! Das Essen war hervorragend, der Service erstklassig und besonders begeistert waren wir vom Mini Club unter der liebevollen Leitung von Bahar. Unser 4-jähriger Sohn hatte dort eine unvergessliche Zeit, und auch wir als Eltern konnten wunderbar entspannen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
1A Personal und bietet alles was man braucht!
Sauber, sehr freundliches Personal und es gibt alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Kurzer Fußweg zur schönen Strandanlage (es fahren auch Buse. Programm top. Essen variiert jeden Tag ein bisschen und ist für den spitzen Preis top. Halil (Operations-Manager) ist ein sehr bodenständiger Mann und hat für jeden Gast ein offenes Ohr und freut sich über jedes Feedback.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Hotel ist sauber und gepflegt. Service war top und das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Die Gästerbetreuerin Frau Schmidt ist auch positiv zu erwähnen.
Karabulut(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Schönes Familienfreundliches Hotel toptop
Super Hotel wir waren zum 6 mal hier und sind wie immer sehr zufrieden. Sauber sehr zuvorkommende Mitarbeiter Familienfreundlich und kulinarisch auch alles vorhanden
Dimitrios(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr sauber, nettes Personal, Essen gut. Minibar wurde täglich nachgefüllt im Zommer. Auch Cocktails waren all inclusive, was man in vielen Hotels extra zahlen muss
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Wir sind rundum begeistert! Der Service ist wirklich top – das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. 💛 Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, es gibt jeden Tag neue Gerichte und immer etwas für jeden Geschmack. Auch der Strand-Shuttle-Service funktioniert super zuverlässig – man wird bequem hin- und zurückgebracht, und am Strand ist ebenfalls alles bestens organisiert. Das Hotel selbst ist sauber, modern und gepflegt, man…
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es wahr ein rundum Gelungender Urlaub 🥰🥰🥰🥰🥰
Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit sehr freundlichen Personal und ein reichhaltiges, leckeres Buffet wo für jeden was dabei ist. Als deutscher Gast genießt man eine Tolle Unterstützung von einer netten und immer hilfsbereiten Reiseleiterin Frau Ines Schmidt, die jederzeit für einen da ist. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
♥️Personal👍🏻 Hotel👍🏻Essen👍🏻 Super Hotel♥️
Ein sehr schönes Hotel von außen wie auch innen. Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich sehr wohl gefühlt und uns wurde kein Wunsch ausgeschlagen. Man lernt Menschen in der Lobby kennen und kann sehr viel Spaß haben. Besonders Lob an Murat, Metin. Die beiden machen den besten Service. Redet mit den beiden, sie sind so freundlich und bemüht deutsch zu reden. Spitze die Jungs.