Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wider Erwarten sehr gut
das Essen handwerklich sehr gut, alle Zimmer mit direktem Meerblick, Service sehr freundlich und schnell, im Juli/August nicht zu empfehlen ( sehr laute Kinder ), von außen kein Anblick für Estheten, jedoch ALLES andere super
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder dort hin
Keine Kommunikation. Ignoranz!.Frühstück Angebot obwohl man um 9.10 Uhr eingeschickt hat.Angebot vom Hotel 20€ pro Person dort zu frühzustücken. Absolute Abzocke. Frühstückzeit 8.00- 1100 Uhr
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel!
Wie schon öfter zu lesen von vorne nicht sehr schön, aber innen und die Seite zum Meer sehr schön. Alles sehr sauber und einladend.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Von aussen keine Schönheit, aber innen klasse. Zimmer gross und geräumig, tolle Dusche, überall Ablageflächen, viele Schränke
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut, aber wird gewiss in 2025 mach der Renovierung
Ein bisschen "in die Jahre gekommen" sind einige Zimmer, aber das Hotel wird in einer Woche geschlossen und wohl modernisiert/renoviert werden. Das Frühstück und das Abendessen waren erstaunlich gut.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren in der Nebensaison dort. Es war sehr entspannt und hatten den Service, welchen wir erwartet haben. Kulinarisch war das Hotel ganz okay. Die Qualität des Buffets war reichhaltig und gut
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel Service super Badezimmer etwas Sanierungsbedürftig.
Teile der Dusche waren an den Ecken verschimmelt. Duschen toll, in die Badewanne sitzen,nee.
Edgar Paul(61-65)Deutschland
Tolle Lage, super Strand
Sehr schöne Lage, alle Zimmer mit Meerblick, schöne Frühstücksterrasse, kompetente und freundliche Rezeption, super Strand in Gehweite.
Uschka(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren schon sehr oft im Eurotel. Es liegt direkt am Atlantik. Die Zimmer wurden schon zum Teil neu renoviert und sehen sehr schön aus. Was mir persönlich richtig weh tut….es gibt jedes Jahr ein paar Katzen und in diesem Jahr war eine Katzenmama mit 4 kleinen Katzenkinder vor Ort. Eines von den Babys schien mir nicht gesund und wurde nach 2 Tagen auch nicht mehr gesehen. Die Babys wurden von Gästen zum Teil mit Essen vom Büffet versorgt….das geht überhaupt nicht für die Babys. Sie trinken das gechlorte Wasser…
Karl (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Juni
Das Hotel hat einen guten Aussenbereich , gutes Fitnessstudio, sehr guter Zugang zum Strand , sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.