Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super schönes Strandhotel mit tollem Blick
Das Hotel liegt direkt am Strand...im Hotel und den Außenanlagen wurde Sauberkeit groß geschrieben...das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ..das Essen war sehr gut..die Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet...es gab überhaupt nichts zu beanstanden...jederzeit wieder gerne
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Thomas Cook geschädigter
Wir gehören zu den Thomas Cook Geschädigten in dieser Situation hat das Hotel nochmals den gesamten Reisepreis nachverlangt.obwohl wir seit fast 20 Jahren immer im Herbst Urlaub machten. Das Verhalten der Hotelleitung war unverschämt , und erpresserisch,denn bei bei Nichtbezahlung sofortiger Auszug aus dem Hotel .
Schönes Ruhiges Hotel am Stadtrand gelegen. Alle Zimmer haben Meerblick.
das Hotel bietet einen kostenlosen Transport zu den Nachbarorten an. Freies WLAN in der Gesammten Hotelanlage.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum schönen Strand. Besonders hervorzuheben ist der ertklassige Service der Mitarbeiter. Selten haben wir so aufmerksame und hilfsbereite Servicekräfte erlebt. Wenn man Erholung sucht ist dieses Hotel die richtige Wahl
Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig, Zimmer entsprechen den Standards. Kein deutesches TV, aber im Urlaub geht es auch ohne. Genügend Parkplätze für Mietwagen, Pool in Ordnung, Freundliches und hilfsbereites Personal.
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel wegen seiner einmaligen Strandlage. Es ist ruhig und jeder (Familien mit Kindern, Alleinreisende und Ältere) findet dort Erholung.
Mit 4 Sternen ist das Hotel meiner Meinung nach zu hoch bewertet. Zimmerservice u.Bedienung im Speisesaal sind sehr gut.
Die Aussenanlagen inkl. Liegen waren zu unserer Reisezeit mit rel.viel Vogelkot verschmutzt. Man hat sich aber bemüht morgens so viel es geht wegzuspülen.
Eher ältere Gäste, dafür sehr ruhig. Wenig Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung (Jahreszeit?)