Sehr gutes Hotel das meiner Meinung nach eher 4* verdient hätte. Das einzige Manko sind die kleinen Zimmer (Was man aber vorher weiß, weshalb wir auch auf ein größeres aufgebucht haben)
Ich arbeite in einem Reisebüro und habe schon viele Hotels gesehen und bin daher sehr kritisch. Über das Hotel OZO kann ich wirklich nichts negatives sagen. Es war ein wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes, relativ neues Hotel am Chaweng Beach. Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen. Anlage ist sehr sauber - Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Liegt direkt am langen Sandstrand.
Sehr sauberes Hotel. Gute Lage, sehr schöner Strand und super Poolanlage! Immer ausreichend Liegeflächen. Für thailändische Verhältnisse sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, auch für europäische Ansprüche. Zimmer und Platz im Schrank etwas klein und eng ansonsten alles super , eher 4 Sterne Niveau!
Zimmer was wir hatten war ausreichend aber groß ist was anderes. Frühstück fanden wir für Thailand völlig in Ordnung. Die Lage ist sehr schön. Die Einkaufsmeile ist sehr lang aber zu schmal man mußte öfters auf der Fahrbahn gehen.
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen, eine positive Überraschung nachdem wir soviel Pech mit einem anderen Hotel hatten und ins OZO gewechselt sind. 4 Sterne Standard im 3 Stern Hotel, hat unseren Urlaub gerettet
Wir haben diesmal 2 Wochen Urlaub im Ozo Chaweng Samui gebucht, das Hotel ist uns bereits im vorigen Jahr durch das moderne Lifestyle-Design aufgefallen. Das Hotel befindet sich an einem ruhigeren, langen Strandabschnitt des Chaweng Beaches. In wenigen Gehminuten befinden sich Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten, sodass abends die Möglichkeit besteht, in die bunte Unterhaltungsszene einzutauchen. In der gepflegten Außenanlage und am Strand haben wir jederzeit freie Liegestühle und Sonnenschirme vorgefunden.…
Tolles Hotel direkt an der Einkaufsstraße in Chaweng und nur wenige Fahrminuten vom Flughafen Koh Samui entfernt. Gute Location zum Baden, Einkaufen, für Touren, etc.
Dies ist ein spezielles, modernes Hotel im puristischen Design . Kein üblich, traditionelles Thai- Ambiente. Es liegt optimal direkt am saubersten Abschnitt des Chaweng Beaches.