Bereits unser dritter Besuch...Wir kommen wieder !
Was soll man sagen ? Wir waren bereits zum dritten mal im Ozo und kommen sicher wieder ! Das Hotel ist modern, sauber, hat einen tollen Pool, megafreundliche Mitarbeiter und besticht durch eine perfekte Lage am Chaweng-Beach.
Vorteile: angenehmes, gepflegtes Revier; Lage des Hotels in erster Linie mit direktem Zugang zum Strand und zum Meer; Sauberkeit in den Zimmern; hochwertige Reinigung; Das Frühstück ist reichhaltig und lecker; Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend.
Nachteile: die geringe Größe der Zimmer.
Super schönes und neues Hotel. Hat eine zentrale Lage. Der Strand ist wunderschön. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können jeder Zeit gerne wieder hierher.
Das Hotel liegt gleich direkt an den Strand. Sie sind nur paar Minuten von dem Zentrum entfernt. Die Zimmer sind sehr sehr großzügig und sauber. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit. Danke für schönen Urlaub und bis bald :)
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem sind die Zimmer noch sehr schön und auch renoviert. Die Poolanlage ist auch sehr schön und der Strand Abschnitt ist super. Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum, alle Geschäft und Kneipen sind im unmittelbaren Umfeld. Perfekt für alle die abends auch etwas unternehmen wollen. Wer ist ruhig und abgelegen mag, ist hier nicht richtig aufgehoben.
Der Service ist wirklich super, es geben sich alle sehr viel Mühe.