Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
El Arenal in Chaweng, gutes Hotel in der Partyzone
Direkt am Strand und der Hauptamüsiermeile gelegen. Modern eingerichtetes Hotel mit schöner Poollandschaft. Wer Jubel, Trubel und Heiterkeit sucht, ist hier richtig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes,modernes Hotel am Chaweng Strand
Modernes Boutiquehotel am Chaweng Strand mit zweckmäßig eingerichteten,aber kleinen Zimmern.
Fast alle Zimmer haben Pool-und Meerblick und einen kleinen Balkon.
Das Frühstücksbuffet ist riesig,die Räumlichkeiten sind modern,sauber und ordentlich gestaltet.
Das Personal ist freundlich und fleißig,aber teilweise recht langsam.
Die Standlage und der Pool sind sehr schön.
Hotel in zentraler Lage in Chaweng, trotzdem abseits vom Trubel. Eher als Familienhotel geeignet. Die Anlage war sehr gepflegt, es gab ausreichend Liegen und Schirme am Strand. Allerdings war durch die Kids ziemlich viel Trubel im Hotel. Wir werden daher das nächste Mal wieder ein Adult-Hotel bevorzugen. Waren schon öfter auf Samui und haben das Hotel in Chaweng dieses Mal durchaus bewußt gewählt.
Tolles modernes Lifestyle Hotel im Herzen Chawengs
Tolles Life Style Hotel mitten im Herzen von Chaweng. Gesamte Anlage erst zwei Jahre alt und sehr gepflegt. Familiäres Verhältnis zum Personal. Poolanlage und Zimmer/Bungalows liebevoll angelegt.
Sehr schönes relativ neues Hotel im schönen Strandabschnitt des Party Hot Spot Chaweng.
Das Hotel hat (für Thailand) relativ kleine Zimmer, welche aber sehr gut durchdacht sind und für 2 Personen genug Platz bieten. Das Frühstück ist köstlich.
Der Pool ist recht groß und es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten am Pool als auch Strand.
Die Gästestruktur war großteils Israelisch, gefolgt von Asiaten (Korea, Singapur, China) und eigentlich relativ wenig Europäer, alles in allem sehr angenehm.
Modernes, familiäres Hotel, Service erstklassig mit hervorragendem Frühstück, und Pool Zimmer geräumig . Bett erstklassig, ruhig, Restaurants alles in nächster Nähe
Das Ozo Chaweng ist inzwischen mein Stammhotel auf Samui geworden, da regelmäßiger Wiederholungstäter...... hier stimmt einfach alles - perfekte zentrale Lage, ansprechende Anlage sowie das herzliche und kompetente Staff, welches man unter dem Begriff "Besuch bei Freunden" beschreiben kann....das Resort punktet ebenso durch die stetig fortschreitende Entwicklung, was sich in allen Bereichen bemerkbar macht.....trotzdem daß es jetzt schon eine zeitlang existiert, sind keinerlei Abnützungen oder Gebrauchsspuren zu…
Das Hotel war wie erwartet sehr neu und modern. Einen Pflanzen Dschungel darf man daher im Garten nicht erwarten, aber er war sehr schön angelegt und gepflegt. Die letzten zwei Tage hatten wir Quallen im Wasser, da sollten wir wohl bei der nächsten Buchung mehr auf die Reisezeit achten. Liegen waren immer ausreichend vorhanden und die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr groß. Ansonsten haben wir im Hotel nicht viel gegessen da direkt vorm Hotel zahlreiche Restaurants und Shops sind. Wir haben zwei Ausflüge in…