Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für eine Zwischenübernachtung ist es gut geeignet
Wir haben das Hotel gewählt, da von dort der Bus zum Taman Negara Nationalpark fährt und wir früh abgefahren sind. Das Zimmer war völlig in Ordnung und die Lage direkt am Central Market war auch super. Chinatown ist auch direkt um die Ecke.
Sebastian(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Herzen von Chinatown
Im Herzen von Chinatown, in der Nähe von Restaurants und Geschäften. Etwa 30 Minuten von der Marina Bay entfernt. Nettes Personal, das gut Englisch spricht. Direkt neben dem 7eleven-Store und der U-Bahn-Station
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2 Nächte in der Hauptstadt
Leider können wir das Hotel nicht empfehlen.... Klimaanlage sehr laut und kühlt nicht. Kein Shampoo und Toilettenpapier auf den Zimmern. Sehr schlechtes Frühstück. Pool ist kaum größer als eine Badewanne. Schade. Die Lage ist soweit in Ordnung.