Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preisleistungstip direkt am Fleet Terminal
2. Station unserer Australienreise. Deutlich besseres Preisleistungsverhältnis als Hilton und Konsorten. Fast direkt am Schiffsterminal gelegen. Mein Buchungstip sind die Tropical Zimmer. Deutlich besser ausgestattet als die normalen Standardzimmer.
Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel ist OK
Hotel ist sehr zentral gelegen. Zimmer eigentlich sauber, aber Teppichboden sehr störend und etwas unhygienisch. Sonst gutes Hotel
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Pacific Hotel Cairns
Top Lage, ein sehr zuvorkommender Zimmerservice. Die Innenausstattung könnte in den nächsten Jahren mal überholt werden.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für eine Nacht OK.
Wir haben das Hotel gebucht da es eine gute Lage zu den Ausflugszielen in der Nähe hat ( Great barrier Reef etc ). Da das Zimmer Sehr geehrte Damen und Herren feucht war war Schimmel an den Wänden zu sehen. Aber für eine Nacht war es OK.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Kurztrip OK
Wir haben das Hotel gebucht wegen der Lage zu den bekannten Ausflugszielen wie das Great Barrier Reef. Das Frühstück war einfach und ausreichend
Patric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gute Lage!
Hervorragende Lage im Zentrum Cairns, schöne Zimmer, gute Betten, schöner Blick vom Zimmerbalkon auf Cairns, guter Service
Erni+Hannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich war sehr zufrieden ,jederzeit wieder
Liegt sehr zentral alles fussläufig zu erreichen Nachtmarkt in der Nähe Hafen und Strandbad in der Nähe Personal sehr höflich und hilfsbereit alles sehr sauber. Hatte ein Zimmer für eine Woche Cairnsurlaub war optimal
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistungs-Knaller
Nahe Hafen und The Esplanade: Ein funktionales, sehr sauberes und gut ausgestattetes Haus. Zimmer auf ****-Niveau schon für 80 Euro pro Nacht.
Faba(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr zentrales, sauberes Hotel
Sehr zentrales Hotel, sauberes Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Zimmer sind gross und Betten bequem. Diverseste Restaurants sowie die Lagune sind in unmittelbarer Nähe.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Typische Hotelerscheinung, großer Eingangsbereich aber relativ kleine Rezeption. Der Sitzbereich in der Lobby ist zweckmäßig aber nicht wirklich gemütlich oder einladend.