Günstige Lage in der Nähe des Flughafens, Bushaltestelle in die Innenstadt ist nur wenige Minuten entfernt. Hilfsbereites und höfliches Zeug. Kostenloser Kaffee steht in der Lobby zur Verfügung, der Shuttlebus zum Flughafen ist ebenfalls kostenlos und auf Anfrage verfügbar. Sauberes und geräumiges Zimmer mit eigenem Bad, sehr gute Wahl für einen kurzen Aufenthalt.
Transithotel wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Shuttle Service 24 Stunden kostenlos verfügbar. Relativ günstig im Vergleich zu anderen Unterkünften.
Für eine Nacht voll okay.
Nah zum Flughafen Honolulu.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel hat einen eigenen airport Shuttle, welcher jedoch nur nach einem Anruf nach Ankunft auch zum Airport kommt.
Das Zimmer war völlig in Ordnung jedoch sehr hellhörig.
Das Hotel liegt etwa 5 Fahrminuten vom HNL Airport. Der kostenlose Airport Shuttle ist vom Airport zum Hotel schwer zu benutzen, da im Hotel meist keiner ans Telefon geht. Das Zimmer war sauber und ok, jedoch sehr hellhörig.
Ich hatte die Gelegenheit, im Pacific Marina Inn in der Nähe des Flughafens von Honolulu zu übernachten, und ich war mit der Erfahrung zufrieden. Obwohl es nicht unmittelbar am Flughafen liegt, bietet es einen im Preis inbegriffenen Transfer, was sehr praktisch ist. Das Hotel ist sauber und bietet ein akzeptables Preis-Leistungs-Verhältnis, angesichts der Preise in Hawaii. Der Check-in verlief zügig. Ich kann das Hotel empfehlen, besonders für den Transit oder wenn man näher am Flughafen sein möchte, um den letzten…