Adrian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gute Lage, ordentliche Qualität.
Das Hotel liegt in einem eher lokal Geprägtem Straßenzug. Man ist trotzdem sehr schnell in allen belebten Teilen der Stadt.
Philip(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis/Leistung ok, dennoch unwohl gefühlt
Wir haben uns in diesem Hotel extrem unwohl gefühlt. Das Zimmer war sehr klein, mussten also jedes mal über unsere Rucksäcke steigen, da zu wenig Platz war. Aber auch die kahle Wand und die lieblose Kleiderstange haben dazu beigetragen. Das Bad war ebenfalls wenig einladend - ist aber überall in Laos so, sollte man also so hinnehmen. Positiv war hingegen die Sauberkeit. Es wurden tägliche frische Handtücher gebracht und auch der Boden war sauber. Die Lage in Ordnung. Man kann zu Fuß sehr schnell den Nachtmarkt…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohnen in der Wäschekammer
Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage erhalten. Es war gefuehlt die Waeschekammer des Hotels. Wir haben schnell Kontakt zu den Waeschedamen aufnehmen koennen ;-) Wir haben dieses Hotel nur gewaehlt weil wir nichts anderes gefunden haben und wuerden es nicht weiterempfehlen.

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Viel besser als der Ruf
Da die Bewertungen auf verschiedenenen Buchungsseiten eher negativ waren, sind wir ohne Reservierung vom Flughafen zum Hotel gefahren, um uns persoenlich ein Bild zu machen. Sehr freundlicher Empfang, man gab uns fuer den Preis eines Doppelzimmers sogar ein grosses Zimmer fuer 3 Personen, ein grosses komfortables Doppelbett + Einzelbett. Effiziente Klimaanlage, schnelles Wifi, . Man sollte kein westliches Fruehstueck erwarten, aber das laotische war sehr lecker und hat uns positiv ueberrascht (z.B. die…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Etwas chaotisch
Unser Fenster Ar nur etwa 30 cm von der nächsten Hauswand entfernt, was eher an ein Gefängnis erinnert hat. Wir hatten an der Rezeption einen Ausflug für den nächsten Tag gebucht. Morgens wusste keiner mehr davon und wir haben über eine Stunde sinnlos gewartet bis die Leute an der Rezeption es auf die Reihe bekommen haben unsere Buchung vom Vortag umzusetzen.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Preis-/Leistungsverhältnis nicht ideal
Lage ist gut, aber für ein 3 Sterne Hotel bietet es eher wenig, Zimmer sind kleiner wie angegeben und Moskitto verseucht Frühstücksbuffet für Westliche Urlauber sehr dürftig