Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein zauberhafter Urlaub
Wir verbrachten in diesem Hotel unseren wohlersehnten Sommerurlaub...und wollten gar nicht mehr weg. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das Hotel ist super süss und familiär. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen tippi toppi in angenehmer Atmosphäre. Die kleine Poolanlage auf der Dachterrasse lädt zum Entspannen und Relaxen ein und ist am Abend super romantisch. Rundum ist das Hotel ein richtiger Wohlfühlort.
Merian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und zufrieden-allerdings gab es beim letzten Mal furchtbare Unannehmlichkeiten-Eine Kreditkarte, die gar nicht für die Reise hinterlegt war , wurde einfach belastet und das fälschlicherweise abgebuchte Geld sollte auch nicht zurück gegeben werden . Zum Glück hat es der Reiseveranstalter erstattet aber wir kommen nicht wieder -einfach irgendwo Geld abbuchen ist nicht ok und wenn man den Fehler feststellt, das Geld einfach behalten ist Schlimm -
Miguel (61-65)Deutschland
Top Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral am Bulevar. Kurze Wege zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Frühstücksangebot ist excellent.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Ort mit tollem Hotel
Kleines Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal,sauber, Frühstück große Auswahl,tolle Dachterasse mit Pool
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel was man jeder Altersklasse empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer Toplage. Super Frühstück,sauber und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich einfach wohl!
Harald (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr liebevoll eingerichtet , sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen; Lage und Nähe zum Meer hervorragend
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Familiär geführtes Haus. Sehr um das Wohl der Gäste bemüht . Gute Küche, die Speisen werden frisch zubereitet. Pool auf der vierten Etage mit einem herrliche Blick über die Bucht……
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir haben alles richtig gemacht 😊👍
Sehr schönes kleineres Hotel. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Das Essen war fantastisch, die Zimmer sehr schön und sauber. Das Personal (Rezeption, Service, Reinigungspersonal) war sehr freundlich und zuvorkommend.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klein und dein mit toller Terrasse
Kleines feines Hotel mit toller Lage. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Einzig etwas schade, dass eine Verlängerung um 1-2 Std. am Abreisetag nicht möglich war, obwohl auf booking noch zwei verfügbare Zimmer unserer Kategorie vorhanden waren- somit bestand kein Kapazitätsproblem. Schade.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr zentral gelegenes schönes kleines Hotel. Der Service an der Rezeption und im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sauber und von der Größe völlig ausreichend. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.