Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nettes Hotel
Hotel ist sauber und zentral gelegen. Das Personal ist super freundlich und bemüht. Das Frühstück ist leider etwas dürftig, Brotauswahl sehr beschränkt, eigentlich fast nur Toastbrot und kleine weiße Weckerl, keine Semmel etc. Wurstauswahl auch nicht so ansprechend. Aber ok. Ansonsten ein schöner Urlaub.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Wohl der Gäste steht hier an erster Stelle!
Urlaub zu 100%. Diese Hotel ist die perfekte Anlaufstelle um einen unvergesslichen Urlaub zu erleben. Wir kommen gerne wieder.
Ari & Sonne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft schöner Kurzurlaub! Wir kommen wieder
Klein und Perfekt! Wir haben absolut gar nichts zu bemängeln. Personal war durchgehend unglaublich freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal :)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Alles top.
Ich war im November 2019 dort und bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und der Koch bzw. die Köche sind absolute Spitze. So gut habe ich in noch keinem Hotel gespeist. Das Hotel scheint erst vor kurzem modernisiert worden zu sein. Das Zimmer samt Bad war sauber, neu und modern.
Nathanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immerwieder erholsam und sehr gut
Klein aber fein. Wir lieben es, wenn es familiär zugeht. Immer ein Lächeln und ein paar Worte. Toller Ausblick auf das Meer und sehr gute Küche.
Luka(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauberes & schönes Boutique Hotel
Ruhiges und mittelgroßes Hotel. Perfekt für Paare und kleine Familien geeignet. Sauberkeit, super Lage & Pool machen es unschlagbar.
Christof (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Treff in Paguera 👍
Super gelegen, super Service, modern ausgestattet. Schöne Aussicht aus der Dachtarasse. Familiäre Atmosphäre, einfach alles super. Naja vielleicht die Zimmer zu hellhörig.
Beate und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel-freundliches Personal-gute Lage zum Scho
Das Hotel ist super gelegen. Das Personal ist super freundlich von der Putzfee über die Bedienung bis zum Empfang. Das Essen ist top,da findet jeder etwas. Zimmer und Balkon sind groß genug. Man fühlt sich hier von Anfang an gut aufgehoben. Wir wurden herzlich Empfangen. Die Dachterrasse hat einen Pool ,eine Liege war immer zu bekommen. Von da oben gab es eine tolle Aussicht. Zum Strand gelangt man sehr schnell,man braucht nur über die Straße und ein paar Stufen runter. Das Wasser ist glasklar und hat…
Dominik u. Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hammer Hotel mit tollem Peronal!
Ein ausgezeichnetes Hotel in exzellenter Lage. Direkt am Boulevard gelegen und nur einige Schritte von der Strandpromenade entfernt. Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer als Alleinbenutzung. Bequeme Matratze, schönes Badezimmer mit Dusche, kostenloser Safe vorhanden. Das Reinigungspersonal kann man nur loben. Alles sehr sauber. Es geht im Hotel sehr familiär zu. Man wird sogar zu jeder Tageszeit mit Namen angesprochen. Das Personal ist mega nett. Ob Rezeption, Bar oder Service. Unschlagbar! Auch die Küche ist…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rundum bestens zufrieden
Schöne und saubere Zimmer. Sehr, sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffett erfüllt alle Wünsche. Neben frisch zubereitenden Rühreiern, Spiegeleier, Omelett und auch Crepes, blieben keine Wünsche offen.