Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in einheimischen Stil. Einladende Lobby, schöne Zimmer in guter Größe. Poolanlage ist schön angelegt, leider sind die Liegen nicht sehr sauber. Service etwas träge. Frühstuck gut und reichhaltig. Man sitzt im Aussenbereich sehr schön. Fitnessraum vorhanden und gut ausgestattet. Schöne Dachterrasse mit direktem Blick auf auf den Königspalast.
Chinh(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit Abstrichen beim Service.
Gutes Mittelklassehotel mit schönen Zimmern und Pool, ideal für eine Städte - Erkundung in und rund um Pnomh Penh. Etwas abseits vom Trubel, aber toll direkt am Königspalast gelegen.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöner Pool und hervorragende Küche
Ruhiges Hotel mit schönem Restaurant und Pool, die Zimmer in den unteren Etagen auf der dem Pool abgewandten Seite sind dunkel weil durch Bambuswand verdeckt

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel in super Lage
Relative neues Hotel (circa 1 Jahr alt) direkt gegenüber dem Königspalast in Phnom Penh gelegen. Der Service, das Ein Checken die Zimmer die Angestellten alles super gut. Die Pool- Anlage mit viel Pflanzen ist wirklich eine wunderschöne und beruhigende Grünanlage inmitten der turbulenten Stadt. Besonders hervorheben möchte ich noch das Frühstück, welches sehr viel Auswahl und eine top Qualität bietet.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastisches Hotel am Königspalast
Super tolles Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten die grösste Suite gebucht- einfach Klasse! Der Pool und die zugehörige Bar sind sehr schön. Morgenessen und Abendessen auf einem sehr hohen Service und Qualitätsniveau- wir waren sehr zufrieden! Auch die Organic Rooftop Bar ist zu empfehlen, direkte Sich auf den Königspalast. Wir kommen definitv wieder!
Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes, zentral liegendes Hotel!
Eine Grün-Oase mitten in der turbulenten Stadt. Wir hatten eine Royal Suite DZ mit Balkon gebucht und das Zimmer war sehr schön mit Ausblick zur organic sky bar & restaurant (gehört zum Hotel). Beim Frühstück gibt es von allem etwas. Das einzige was uns gestört hat, dass auf der Terrasse ständig die Ventilatoren gelaufen sind, das haben wir als sehr unangenehm (zu kühl und störend) empfunden. Waren 1x Abendessen in der organic sky bar, hat sehr gut geschmeckt, absolut empfehlenswert. Von dort hat man einen…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein ungewöhnlich makelloses Hotel
Das erste mal in der Kambodschanischen Hauptstadt - auf dem Weg vom Flughafen dorthin dachten wir angesichts des chaotischen Verkehrs, oh Gott, wo sind wir denn da hingeraten! Dann das Hotel im Herzen der Stadt: das absolute Gegenteil von dem bisher erlebten - ruhig, gediegen, leicht vornehm, optisch eine Augenweide. Das im ärmsten südostasiatischen Land so ein nettes Hotel steht, muss erwähnt werden.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleines Paradies in bester Lage
Tolles Hotel mit fantastischer Poolanlage, sehr gutem Frühstück und generell tollem Service. Die Zimmer könnten etwas spannender designed sein, die Lobby ist ebenfalls ziemlich lahm - aber mit dem tollen Pool, der fantastischen Lage und dem ausladenden Frühstück stimmt das Gesamtpaket.