Swen(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel und zentral gelegen. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt, auch wenn es nur 2 Nächte waren.
Kerstin(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Preis Leistung gut
Lage sehr zentral. Frühstück war ok. Zimmer geräumig und wir hatten im 4. Stock einen tollen Meerblick
Naim(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super hotel
Sauberes hotel! Strand nähe! Mitten in stadt! Super essen, tolle strand, eigene garage! Super freundlich!!!
Michael(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gerne wieder
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, zentrale Lage nur wenige Meter zum Strand bzw Einkaufsstraße
Božić(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Betten unbequem
Das Hotel ist allgemein gut , einzige waren Betten unbequem , Personal und das Essen waren sehr gut.
Angelika(41-45)
Alles gepasst
Gutes Hotel, Betten sind sehr gemütlich Personal sehr freundlich, besonders beim Frühstück Zimmer könnte man optimieren
Eve(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön aber sollte verbessert werden…
Die Lage ist toll, in wenigen Minuten ist man am Strand oder in der Stadt. Wer natürlich auch gern läuft. Der Pool ist leider überhaupt nicht beheizt. Zimmer sind klein, sauber, aber die Betten sind sehr hart, nicht für jeden geeignet. Das Essen war sehr lecker, aber für Moslime überhaupt nicht empfehlenswert oder Menschen die vegetarisch, vegan … Essen sind hier verloren. Die Kellner im Restaurant sind sehr nett. Jedoch die Mitarbeiter von der Rezeption nicht und sind überhaupt nicht Hilfsbereit…
Stephanie (31-35)
Top Hotel
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Meer und der Einkaufsmeile entfernt. Für uns eine tolle Lage. Das gesamte Hotel war stets sauber und das Personal machte es mit ihrem freundlichen Wesen zu einem gelungenen Urlaub. Ich reiste alleine mit meinen Kids (8&10Jahre) und diese fühlten sich dort ebenso wohl wie ich. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl für den Start in den Tag. Über das Abendessen kann ich nichts sagen da wir das Angebot nicht genutzt haben. Wir werden 2026 bestimmt wieder in dieses Hotel reisen.
Alfred(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes und in Strandnähe befindliches Hotel, Personal sehr freundlich, Strandliegen in den forderen Reihen verfügbar, Preis/Leistung in Ordnung, Frühstücksangebot in Orndung, Zimmer sehr sauber, keine Probleme vom Checkin bis Checkout
Michaela (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.