Daniel(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Wir sind Stammgäste und schätzen die familiäre, angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett, die Lage ist super zwischen Meer und Einkaufsstraße
Wolfgang(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel
Tolles Hotel. Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet is top! Die Zimmern sind sehr sauber und gut ausgestattet
Robert (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum ersten Mal da und Wir kommen sicher wieder
Sehr schön eingerichtet, sehr sauber, super nettes Personal, alles war einfach nur super 👍👍👍 Der Aufzug ist ein bisschen veraltet, der seitliche Meerblick war sehr schön, die Parkgarage ist zwar sehr gut aber schnell überfüllt! Aber wie gesagt, es war toll und Wir kommen sicher wieder 😀😀😀
Julia (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines aber feines Hotel
Sehr sauberes, total zentrales Hotel sehr nah an der Fußgängerzone mit vielen shopping Möglichkeiten und Restaurants sowie Spielhallen, Minigolf, Luna Park etc. Und nahe am Strand mit eigenen Liegen und Schirm am Strand.
Michelle(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
SUPER!
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer Mitten im Zentrum und nur 200 m zum Strand. Das Frühstück war sehr lecker . Die Parkplätze in der Tiefgarage sind extrem eng, aber ein Mitarbeiter hat mir das Auto dann eingeparkt also alles gut!
Giorgio (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sal
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Alles top 👍 von den ersten bis zum letzten Tag 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sergiy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Service sehr gut. Buchen Sie Abendessen mit ! Essen ist viel leckerer als in anderen Restaurants in Bibione. Wir haben in Bibione schon sehr viel probiert, aber der Koch vom Hotel ist der beste.
Reinhard(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großteils zufrieden.
Das Hotel ist vermutlich ein Betonbau aus den 1980er Jahren - leider kann man jedes Geräusch (Duschen, WC, Kinderschreien) durch das ganze Gebäude hören. Schalldämmung für die Nachtruhe wäre angebracht.
Sophie(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Urlaub
Guter Urlaub, die Kosten für Strand und Parkplatz € 15,-- pro Tag extra finde ich sehr übertrieben und das Buffet am Abend war auch nicht sehr berauschend. Dafür das Hotel und Personal sehr super.
Jessica(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bibione
Kleine aber Feine Zimmer, schöner balkon, sehr freundliches personal. Alles sehr sauber, Frühstück sehr lecker. Alles im ganzen ein sehr schöner aufenthalt. Nur die Kissen simd etwas hart