Thomas (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes freundliches Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbüffet reichhaltig. Das Personal aufmerksam zu zuvorkommend. Das Hotel ist ein älteres Haus aber gepflegt.Zu empfehlen
Emma(51-55)
Wir kommen wieder
Unser Zimmer war zwar sehr klein aber dafür sehr sauber. Das Personal war sehr organisiert, zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag eine sehr gute Auswahl.
Katja(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Wohnung in die Jahre gegangen.
Schöne Wohnung,gute Lage,nettes Personal.Wir waren etwas enttäuscht, weil die Wohnung einen unangenehmen Geruch hat.Die Armaturen im Badezimmer uralt,geschimelte Fugen.
Arman (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Am frühen Morgen kann man nicht einmal in Ruhe sch
Am frühen Morgen kann man nicht einmal in Ruhe schlafen. Schon gegen fünf Uhr hört man Autolärm, vor allem von großen Fahrzeugen. Gegenüber dem Hotel standen Container, die mit Glasflaschen geleert wurden, und das war sehr unangenehm. Man könnte tatsächlich schon um fünf Uhr aufstehen und dann nicht mehr weiterschlafen, weil es auf dieser Straße einfach viel zu laut ist.
Bianca(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles bestens. Kann Mann nur weiterempfehlen.
Sehr gut, zur besten Zufriedenheiten. Man kann nix sagen. Außer das Frühstück war eintönig sonst alles super. Sehr gute Lage zum Strand und zum bummeln.
Dorita(61-65)
Okay
Optisch schön; leider kein direkter Zugang/Luft zur Garage, mühsames kofferschleppen; trotzdem 15,/ pro Nacht verrechnet; Frühstück okay nix besonderes, Qualität des Gebäcks Massenware
Josef(41-45)
Tolles Familienhotel
Sehr tolles, sauberes Hotel, zentral gelegen und trotzdem ruhig. Für Familien ideal, zum Strand und ins Zentrum nur wenige Gehminuten. Liegen und Sonnenschirm ideal
Noemi(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
eigentlich 3 Sterne...mehr nicht
Nettes Hotel mit Pool und Tiefgarage. Tiefgarage ist eng und klein. Die Autos stehen hintereinander und werden vom Hoteldirektor bei Bedarf weggefahren. Bei Schäden haftet das Hotel nicht.
Anita (36-40)
Einfach top
Das Hotel war in einer top Lage, das Personal super freundlich und das Essen (frühstück und Abendessen) war Mega lecker. Alles in allem sind wir sehr zufrieden!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekt für Strand, Shoppen und Erholung!
Das Hotel hat mit seiner Lage und Freundlichkeit voll gepunktet. Wir haben uns sofort Wohlgefühls und wollten gar nicht nach Hause….