Die Lage des Hotels empfinden wir als positiv. Auch das Hotel selbst hat einen gediegenen Charme.
Schade dass ich die beiden Kritikpunkte anmerken muss. (Pool - Whirlpool-Funktion und Fahrräder für Hotelgäste)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Unterkunft
Super Lage. Sowohl zum Strand als auch zur Fußgängerzone ist nur ein Katzensprung. Einrichtung viel schöner als auf den Fotos. Würde ich sofort wieder buchen
Sauber, nettes Personal, Zimmer sind sauber und ok. Die Lage ob Strand oder Stadt ist super! Auch der Strandabteil ist super! Frühstück könnte man noch mehr aufwerten! Salami? Proschutto war leidet keiner.. auch vom Gebäck etwas mehr Auswahl und auch Obst. Aber im Großen und Ganzen, tolles Hotel und kommen trotzdem gerne wieder.
Gemütliches Hotel, kleiner Balkon, angenehmes Bett, renoviertes Zimmer, StrandSchirm und zwei Liegen waren inbegriffen.
Im Gesamten ein angenehmer Urlaub
Zimmer sind in Ordnung und sauber. Balkon is sehr klein mit nur einem Sessel, das ist für zwei Personen leider zu wenig zum draußen ausklingen lassen. Klima ist wirklich total top. Leise und das Gebläse sehr dezent, dass man auch nachts keine Kopfschmerzen bekommt. Das fanden wir wirklich top, da es doch sehr heiß war mitten im Sommer.
Frühstück war gut und es gab einiges zum auswählen. Das Auschecken war leider sehr schade. Wir durften leider nichts mehr benutzen auch nicht gegen Aufpreis obwohl der Strandteil…
Sehr zentral gelegen
Strand/ Restaurants/ Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten erreichbar.
Sogar deutsche/österreichische Zeitungen gibt es unweit vom Hotel
Das Hotel ist es auf jedenfall wert es in anspruch zu nehmen. Die Zimmer sauber und schön, sowie Strandnahe. Auch am Abend ist man gleich in der einkaufsstrasse wo auch viele Restaurants zum essen sind. Ich werde wenn ich wieder nach Bibione fahre das Hotel warscheinlich wieder in Anspruch nehmen dofern etwas frei ist.