Gustav (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Kleines Hotel mit zwar kleinem aber gut ausgestattetem Zimmer: das Bett hat eine gute Qualität! Klimaanlage ist sehr gut! Das Frühstück war super und angenehm auf der Terrasse einzunehmen. Das Personal war überaus freundlich!
Josef(56-60)
Eine gute Erfahrung
Ein schönes Hotel. Sauberes Zimmer, Frühstück vor allem Rühreier könnten besser sein können. Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden, gute Lage, kurzer Weg zum Strand, Zentrum nah.
Manfred (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Es ist ein sehr sauber ordentliches Hotel in Strandnähe. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten einen schönen Stressfreien erholsamen Familienurlaub.
Michael(41-45)
Ein sehr schönes Hotel.
Man wird sehr herzlich empfangen vom Personal.Wir hat diesesmal das Problem das die Parkgarage leider voll war.Aber es wurde sich super um ein alternative gekümmert.
Tamara(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Lage, sehr sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstücksbuffet ausreichend und immer gut gefüllt. Leider war es in der Nacht etwas laut (von der Straße)
Julius(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nettes Personal und schöne Zimmer
Ein schönes Hotel welches sich in Bibione von den vielen anderen Hotel positiv abhebt. Sehr nettes Personal und solide saubere Zimmer mit Balkon.
Vadim (41-45)
Danke und liebe Grüße 🖖
Alle sind sehr freundlich, Hotel ist Mega gut 👍, Ziemer immer wird aufgeräumt, Kühlschrank, Klima funktioniert auch gut . Danke an Hotelpersonal ❤️
Sarah(41-45)
Urlaub
Es war alles super, Personal freundlich, sauber, man fühlt sich sehr wohl, keine Verständigungsprobleme, sollten Probleme sein, wird sich sofort drum gekümmert
Alexander (56-60)
Das war sympathische Wohnung,nur Bad hat starkAbfl
In Hotel Regina waren wir nicht. Wir waren in Ferienwohnung Columbia,darum über Hotel Regina können wir nix sagen
Julia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top gepflegtes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Person, kurze Weg zum Strand, kurzer Weg zur Einkaufstraße, wir können diese Hotel nur weiterempfehlen