Zurückversetzt ins letzte Jahrhundert aber im positiven Sinn. Sehr sauber und gepflegt. Extrem freundlich und hilfsbereites Personal. Perfekte Lage für lange Spaziergänge auf der Promenade.
Das Hotel besitzt trotz des Alters von der Ausgestaltung und Lage weiterhin das Flair eines Luxus Hotels. Der Service und die Leistungsangebote entsprechen hohen Anforderungen. Es ist ruhig und gediegen. Das Personal ist kundenfreundlich orientiert. Wir fahren gerne immer Wieder dorthin.
Kurzer Weg zum Flughafen Lissabon. Manchmal ist es durch eine naheliegende Strasse durch Motorradfahrer nachts laut, da die Fenster nicht schallisoliert sind.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein beeindruckendes Hotel mit historischem Charakter
Das Hotel Palacio Estroril ist ein echtes 5 Sterne Haus mit historischen Flair. Mein Zimmer war mit Balkon uns vielen Annehmlichkeiten ausgestattet und mit Blick aufs Meer. Das Hotel hat mehrere Meetings- und Konferenzräume. Und ein excellentes Restaurant. Mit einigen Schritten erreicht man die Uferpromenade.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hôtel hat noch den alten Charme von früher.
Das Hôtel ist recht groß und schön gelegen, allerdings ist es bereits in die Jahre gekommen. Die Zimmer, Lobby, Pool Bereich und die Restaurants sind aus dem Baujahr. Das Publikum ist auch entsprechend alt. Für uns als Familie mit Kind war es ganz nett einen Aussenpool zu haben, sonst waren wir sehr viel draußen. Wir sind nach Rücksprache mit dem Hôtel vorzeitig abgereist und haben unseren Lissabon Urlaub im Hyatt Regency Lissabon verbracht.
Das Hotel ist sehr gediegen und hat palastähnliche Züge,. Die Zimmer sind groß und der Service überragend. Der Pool lädt zum verweilen ein. Als Golfhotel sehr geeignet. Auch Spa mit Schwimmbad ist vorhanden.
Geschichtsträchtiges Haus welches aber in die Jahre gekommen ist. Sehr viel Ambiente vorhanden. Aber man muss über gewissen Details hinwegsehen können.